Goods and Services Tax (GST) für Indien verwalten

Wenn Sie Domains und damit verbundene Dienste in Indien kaufen, müssen Sie möglicherweise Informationen zur Goods and Services Tax (GSTIN) bereitstellen.

Hinweis: Die GST wird nicht für den Kaufpreis Ihrer Domain, sondern für Ihr G Suite-Konto erhoben.

GSTIN angeben

1. Melden Sie sich im Zahlungscenter an.
  2. Gehen Sie zur Seite "Einstellungen".
  3. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt mit dem Zahlungsprofil und klicken Sie bei den Steuerinformationen für Indien auf Bearbeiten.
  4. Aktualisieren Sie Ihre Steuerinformationen für Indien und geben Sie die GSTIN ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Weitere Informationen finden Sie in der Google Payments-Hilfe unter GST (Goods and Services Tax) für Käufe.