A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Transferir domínios .co.uk e .uk

As transferências de domínios .co.uk e .uk para o Google Domains envolvem o registro Nominet.uk. Cada solicitação de transferência precisa ser feita apenas para um domínio.

Transferir domínios .co.uk e .uk para o Google Domains

Nominet, o registro para .co.uk e .uk, usa um processo de “transferência por push”.

Importante: antes de iniciar a transferência

• Você precisa ter o e-mail de contato do responsável pelo registro atual do domínio. Para verificar e concluir a transferência, o Google Domains envia uma mensagem ao e-mail do responsável pelo registro.
  • Faça login na Conta do Google correta. Saiba como fazer login em várias contas.

Transferir seu domínio

1. No computador, faça login no registrador do domínio que você quer transferir.
  2. Siga as instruções de transferência do registrador para domínios .co.uk e .uk.
  3. Como destino da transferência, digite ou selecione GOOGLE.
  4. Verifique se há uma mensagem do Google Domains no e-mail do responsável pelo registro. No e-mail, clique em Cancelar ou aprovar transferência.Isso vai abrir a página da Web do Google Domains para concluir o processo de transferência.
  5. Clique em Continuar.
  6.  Para concluir a transferência, conclua as etapas para importar suas configurações da Web e configurações de registro.

Dica: se não for possível fazer login no registrador atual, faça login no Nominet.uk como proprietário do domínio e siga as etapas.

Transferir um domínio .co.uk ou .uk do Google Domains
  1. No computador, faça login no Google Domains.
  2. Clique no nome do domínio que você quer transferir.
  3. No canto superior esquerdo, clique em Menu Menu e depois Configurações de registro.
  4. Em "Transferir para fora do Google", clique em Escolha um registrador.
  5. Clique em Desbloquear e continuar.
    • Dica: se necessário, faça login no novo registrador de domínios.
  6. Na tela "Para quem você está transferindo?", insira a tag do registrador para o qual você quer transferir.
    • Dica: para encontrar a tag, acesse nominet.uk/registrar-list/ e pesquise o novo registrador. A tag do registrador é um código reconhecido pela Nominet. As tags geralmente são definidas de acordo com o nome da empresa. Por exemplo, a tag de registrador do Google Domains é "GOOGLE".
  7. Para confirmar a transferência no Google Domains, clique em Transferir e depois Sim, continuar.
  8. Acesse seu novo registrador e siga as instruções para transferir. Talvez você receba um e-mail do seu novo registrador para concluir o processo de transferência.

Dica: se você não receber um e-mail de confirmação dentro de alguns dias, acesse o site da Nominet e siga as instruções de transferência. Pode ser necessário pagar uma taxa para fazer a transferência pelo site da Nominet.