Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Trasferire domini .co.uk e .uk

I trasferimenti di domini .co.uk e .uk a Google Domains prevedono l'utilizzo del registry Nominet.uk. Ogni richiesta di trasferimento deve riguardare un solo dominio.

Trasferire domini .co.uk e .uk a Google Domains

Nominet, il registry per .co.uk e .uk, utilizza una procedura di "trasferimento push":

Importante: prima di iniziare il trasferimento:

• Devi avere l'email di contatto dell'attuale registrante del dominio. Per verificare e completare il trasferimento, Google Domains invia un messaggio all'indirizzo email del registrante.
  • Assicurati di accedere all'Account Google corretto. Scopri come accedere a più account.

Trasferire il dominio

1. Sul computer, accedi al registrar del dominio che vuoi trasferire.
  2. Segui le istruzioni per il trasferimento in uscita del registrar per i domini .co.uk e .uk.
  3. Come destinazione del trasferimento, inserisci o seleziona GOOGLE.
  4. Controlla se nell'email del registrante è presente un messaggio da Google Domains. Nell'email, fai clic su Annulla o approva trasferimento. Si aprirà la pagina web del prodotto Google Domains per completare il processo di trasferimento.
  5. Fai clic su Continua.
  6.  Per completare il trasferimento, completa i passaggi per importare le impostazioni web e configurare le impostazioni di registrazione.

Suggerimento: se non riesci ad accedere al registrar attuale, accedi a Nominet.uk come proprietario del dominio e segui la procedura indicata.

Trasferire un dominio .co.uk o .uk da Google Domains
  1. Sul tuo computer, accedi a Google Domains.
  2. Fai clic sul nome del dominio che vuoi trasferire.
  3. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menue poiImpostazioni di registrazione.
  4. Alla voce "Trasferimento in uscita", fai clic su Scegli il registrar.
  5. Fai clic su Sblocca e continua.
    • Suggerimento: se necessario, accedi al nuovo registrar del dominio.
  6. Nella schermata "A chi è destinato il trasferimento?", inserisci il tag per il registrar a cui vuoi trasferire il dominio.
    • Suggerimento: per trovare il tag, puoi andare su nominet.uk/registrar-list/ e cercare il nuovo registrar. Il tag del registrar è un codice riconosciuto da Nominet. I tag si basano solitamente sul nome dell'azienda, ad esempio il tag del registrar per Google Domains è "GOOGLE".
  7. Per confermare il trasferimento a Google Domains, fai clic su Trasferisci e poi Sì, Continua.
  8. Vai al nuovo registrar e segui le istruzioni per il trasferimento. Potresti ricevere un'email dal nuovo registrar per completare la procedura di trasferimento.

Suggerimento: se non ricevi un'email di conferma entro pochi giorni, vai sul sito web di Nominet e segui le istruzioni per il trasferimento. Eseguire il trasferimento tramite il sito Nominet può comportare il pagamento di una tariffa.