Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Transferir dominios .co.uk y .uk

Para transferir dominios .co.uk y .uk a Google Domains, es necesario utilizar el registro Nominet.uk. Cada solicitud de transferencia se debe utilizar para transferir un solo dominio.

Transferir dominios .co.uk y .uk a Google Domains

Nominet, la entidad que controla el registro de los dominios .co.uk y .uk, utiliza un proceso de "transferencia push".

Importante. Antes de iniciar la transferencia:

• Debes tener el correo de contacto del titular actual del dominio. Para verificar y completar la transferencia, Google Domains envía un mensaje al correo del titular del dominio.
  • Comprueba que hayas iniciado sesión en la cuenta de Google correcta. Descubre cómo iniciar sesión en varias cuentas.

Transferir un dominio

1. En un ordenador, inicia sesión en el registrador del dominio que quieras transferir.
  2. Sigue las instrucciones de transferencia a otro registrador que se indiquen para los dominios .co.uk y .uk.
  3. Como destino de la transferencia, introduce o selecciona GOOGLE.
  4. Consulta el correo del titular del dominio para ver si has recibido un mensaje de Google Domains. En el correo, haz clic en Cancelar o aprobar transferencia. Se abrirá la página web del producto de Google Domains para completar el proceso de transferencia.
  5. Haz clic en Continuar.
  6.  Para completar la transferencia, sigue los pasos correspondientes para importar tu configuración web y definir la configuración de tu registro.

Nota: Si no puedes iniciar sesión en tu registrador actual, inicia sesión en Nominet.uk como propietario del dominio y sigue los pasos que se indiquen.

Transferir un dominio .co.uk o .uk a Google Domains
  1. En un ordenador, inicia sesión en Google Domains.
  2. Haz clic en el nombre del dominio que quieres transferir.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menúy luegoConfiguración de registro.
  4. En "Transferir a otro registrador", haz clic en Elegir un registrador.
  5. Haz clic en Desbloquear y continuar.
    • Nota: Inicia sesión en el nuevo registrador de dominios si es necesario.
  6. En la pantalla "¿A quién se lo vas a transferir?", introduce la etiqueta del registrador al que quieres hacer la transferencia.
    • Nota: Para encontrar la etiqueta, ve a nominet.uk/registrar-list/ y busca tu nuevo registrador. La etiqueta de registrador es un código que Nominet reconoce. Por lo general, estas etiquetas se basan en el nombre de la empresa. Por ejemplo, la etiqueta de registrador de Google Domains es "GOOGLE".
  7. Para confirmar la transferencia en Google Domains, haz clic en Transferir y luego Continuar.
  8. Ve a tu nuevo registrador y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Es posible que recibas un correo del nuevo registrador para finalizar el proceso de transferencia.

Nota: Si no recibes el correo de confirmación en unos días, visita el sitio web de Nominet y sigue las instrucciones de transferencia. Es posible que tengas que pagar una tarifa para transferir el dominio a través del sitio web de Nominet.