A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Corrigir erros de registros conflitantes

Talvez você veja mensagens de erro quando os registros criados entram em conflito com os existentes ou quando uma extensão do navegador não lê os campos corretamente.

As mensagens a seguir são exemplos de erros exibidos para registros conflitantes:
  • Conflito com registros existentes em @
  • Conflito com registros existentes no <subdomínio>
  • O registro já está em uso
  • Conflito de nome
  • Contagem de registro inválida

Antes de começar

Alguns registros não interagem bem entre si e podem causar problemas. Antes de resolver as mensagens de erro, veja as diretrizes abaixo para entender melhor os conflitos de registros e evitar erros no futuro:

• Se você tiver configurado o encaminhamento pela Web, não poderá ter um encaminhamento de subdomínio ou um registro sintético de DNS dinâmico para @ ou WWW.
  • Algumas extensões de navegador, como gerenciadores de senhas ou verificadores gramaticais, não processam corretamente alguns campos. Dessa forma, eles são detectados como se estivessem em branco, mesmo se estiverem preenchidos.
  • Se você tiver um registro sintético de encaminhamento de e-mail ou registros MX atuais para @, não será possível criar um registro sintético do Google Workspace.

Registros CNAME

• Não é possível ter um encaminhamento de subdomínio ou um registro sintético de DNS dinâmico além de um registro CNAME para o mesmo subdomínio.
  • Alguns hosts da Web (como Weebly, Wix, Shopify e Squarespace) criam registros CNAME automaticamente com o objetivo de criar destinos para subdomínios.
  • Não é possível ter um registro CNAME com outros registros no mesmo subdomínio.

Como corrigir erros de registros conflitantes

Para corrigir erros de registros conflitantes, siga estas etapas:

• Desative as extensões do navegador, como gerenciadores de senhas ou verificadores gramaticais.
  • Na guia "DNS", confirme se o encaminhamento pela Web está configurado. Em caso positivo, desative essa opção ou exclua o registro de encaminhamento de subdomínio de @ ou WWW.
  • Nas seções "Registros sintéticos" e "Registros de recurso personalizados", remova os registros desnecessários e conflitantes.
  • Em vez de criar um novo registro de recurso, adicione dados a um subdomínio existente. Para isso, siga estas etapas:
    1. Localize o subdomínio ao qual você quer adicionar dados.
    2. Clique em Editar.
    3. Clique em +.
    4. Insira os novos valores.
    5. Clique em Salvar.