Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Cómo solucionar errores de registros en conflicto

Es posible que se muestren mensajes de error cuando los registros creados estén en conflicto con los existentes o cuando una extensión del navegador lea mal los campos.

Estos son ejemplos de mensajes de error de registros en conflicto:
  • Hay conflictos con registros existentes en @
  • Hay conflictos con registros existentes en <subdominio>
  • El registro ya está en uso
  • Hay conflicto de nombres
  • El conteo de registros no es válido

Antes de comenzar

Algunos registros no interactúan bien entre sí y pueden generar problemas. Antes de solucionar los problemas que se indican en los mensajes de error, revise los siguientes lineamientos para comprender mejor los conflictos entre registros y evitar errores en el futuro:

• Si configuró un reenvío web, no puede tener un registro sintético de DNS dinámico o un reenvío de subdominios para @ o WWW.
  • Algunas extensiones de navegador (como administradores de contraseñas o correctores de ortografía) no administran correctamente campos específicos, por lo que se los detecta como en blanco, incluso si tienen información.
  • Si tiene un registro sintético de reenvío de correos electrónicos o registros MX existentes para @, no puede crear un registro sintético de Google Workspace.

Registros CNAME

• No puede tener un registro sintético de DNS dinámico o un reenvío de subdominios además de un registro CNAME para el mismo subdominio.
  • Algunos hosts web (como Weebly, Wix, Shopify y Squarespace) crean registros CNAME de manera automática a fin de generar destinos para los subdominios.
  • Un registro CNAME no puede existir con otros registros para el mismo subdominio.

Cómo solucionar errores de registros en conflicto

Para solucionar errores de registros en conflicto, pruebe las siguientes opciones:

• Desactive las extensiones del navegador, como los administradores de contraseñas o los correctores de ortografía.
  • En la pestaña “DNS”, confirme que esté configurado el reenvío web. Si lo está, desactívelo o borre el registro de reenvío de subdominios para @ o WWW.
  • En las secciones “Registros sintéticos” y “Registros de recursos personalizados”, quite los registros innecesarios y en conflicto.
  • En lugar de crear un nuevo registro de recursos, puede agregar datos a un subdominio existente. Para ello, siga estos pasos:
    1. Busque el subdominio al que desea agregar datos.
    2. Haga clic en Editar.
    3. Haga clic en +.
    4. Ingrese los valores adicionales.
    5. Haga clic en Guardar.

Vínculos relacionados