Inoltrare il dominio a un sito social

È semplice reindirizzare i visitatori del tuo dominio a un qualsiasi URL nei siti social quali Facebook, Google+, Twitter, LinkedIn e così via.

Per inoltrare il tuo dominio alla pagina di un social media
In questo modo vengono inoltrati sia WWW che il dominio principale (ad esempio www.documentationexample.com e documentationexample.com):

1. Fai clic su I miei domini nella barra di navigazione e fai clic sul nome del dominio.
  2. Scorri fino in fondo alla schermata e fai clic su Inoltra.
  3. Nella casella Inoltra box immetti l'URL della pagina del sito social (ad esempio, plus.google.com/+google)
  4. Fai clic sul pulsante Inoltra.

Nota: la propagazione delle modifiche potrebbe richiedere diversi minuti. Se la destinazione non viene visualizzata, controlla l'URL e riprova.

Fai clic per un esempio di inoltro di un dominio a una pagina Google+
Forwarding to a Google+ page
Per inoltrare un sottodominio alla pagina di un social media:
  1. Fai clic su I miei domini nella barra di navigazione e fai clic sul nome del dominio.
  2. Fai clic sulla scheda DNS .
  3. Scorri in basso fino a Record sintetici.
  4. Seleziona Inoltro dei sottodomini nell'elenco dei tipi di record sintetici.
  5. Immetti il sottodominio che desideri inoltrare e l'URL della pagina social al quale desideri inoltrarlo.
  6. Fai clic su Aggiungi per aggiungere il record.
Fai clic per un esempio di inoltro di un sottodominio a una pagina Google+
Subdomain forward to Google+