Rediriger votre domaine vers un site de réseau social

Vous pouvez facilement rediriger les visiteurs de votre domaine vers une URL appartenant à des sites de réseaux sociaux tels que Facebook, Google+, Twitter et LinkedIn.

Rediriger votre domaine vers une page de réseau social
Cette procédure permet de rediriger à la fois les visiteurs de l'adresse WWW et de votre domaine racine vers la nouvelle destination (par exemple : www.documentationexample.com et documentationexample.com) :

1. Cliquez sur Mes domaines dans la barre de navigation, puis sur le nom de domaine concerné.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis cliquez sur Rediriger.
  3. Dans la fenêtre Rediriger, saisissez l'URL de votre page de site de réseau social (par exemple : plus.google.com/+google).
  4. Cliquez sur le bouton Rediriger.

Remarque : Un délai de quelques minutes est parfois nécessaire avant que vos modifications ne soient appliquées. Si votre destination ne s'affiche pas, vérifiez l'URL et réessayez.

Cliquer pour voir un exemple de redirection d'un domaine vers une page Google+
Forwarding to a Google+ page
Pour rediriger les visiteurs d'un sous-domaine vers une page de réseau social, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Mes domaines dans la barre de navigation, puis sur le nom de domaine concerné.
  2. Cliquez sur l'onglet DNS .
  3. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section Enregistrements synthétiques.
  4. Sélectionnez Redirection de sous-domaine dans la liste des types d'enregistrements synthétiques.
  5. Saisissez le sous-domaine que vous souhaitez rediriger et l'URL de la page du réseau social de destination.
  6. Cliquez sur Ajouter pour ajouter l'enregistrement.
Cliquer pour voir un exemple de redirection d'un sous-domaine vers une page Google+
Subdomain forward to Google+