Reenviar tu dominio a una red social

Puedes redirigir fácilmente a los visitantes de tu dominio a una red social, como Facebook, Google+, Twitter, LinkedIn, etc.

Para reenviar tu dominio a una red social
Se reenvía tanto la dirección WWW como tu dominio raíz (por ejemplo, www.documentationexample.com y documentationexample.com):

1. Haz clic en Mis dominios en la barra de navegación y, luego, en el nombre del dominio.
  2. Desplázate a la parte inferior de la pantalla y haz clic en Reenviar.
  3. En el cuadro Reenviar, introduce la URL de la página de la red social (por ejemplo, plus.google.com/+google).
  4. Haz clic en el botón Reenviar.

Nota: Los cambios pueden tardar varios minutos en propagarse. Si el sitio web de destino no se abre, comprueba la URL y vuelve a intentarlo.

Haz clic aquí para ver un ejemplo de reenvío de dominio a una página de Google+
Forwarding to a Google+ page
Para reenviar un subdominio a una red social:
  1. Haz clic en Mis dominios en la barra de navegación y, luego, en el nombre del dominio.
  2. Haz clic en la pestaña DNS .
  3. Desplázate hacia abajo a Registros sintéticos.
  4. En la lista de tipos de registros sintéticos, selecciona Reenvío de subdominios.
  5. Introduce el subdominio que quieres reenviar y la URL de la página de la red social a la que quieres reenviarlo.
  6. Haz clic en Añadir para añadir el registro.
Haz clic aquí para ver un ejemplo de reenvío de subdominio a una página de Google+
Subdomain forward to Google+