A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Opções de email no Google Domains

Saiba mais sobre as opções de email no Google Domains

O Google Domains oferece-lhe duas opções de email:

Pode configurar uma ou ambas as opções de email em simultâneo.

Configure o encaminhamento de emails

Mesmo sem o Google Workspace, o Google Domains oferece o encaminhamento de emails a partir de aliases para a caixa de entrada de outro endereço de email seu. Por exemplo, pode criar um endereço de email "sales@example.com" que encaminha os emails para a sua Conta Google pessoal.

Pode ter até 100 aliases do email por domínio.

Sugestão:

É possível que não receba emails encaminhados para si por remetentes com definições específicas de autenticação de email. Independentemente das suas definições de correio no Google Domains, alguns remetentes de emails têm regras que impedem que o respetivo correio seja entregue através de sistemas de encaminhamento de emails.

Sugestão: para evitar problemas de entrega, use um email personalizado com o Google Workspace em vez do encaminhamento de emails.

Saiba como encaminhar emails para o seu email pessoal.