Google a conclu un accord pour que Squarespace, Inc. acquière toutes les inscriptions des noms de domaine de Google Domains. Squarespace est le registraire inscrit pour votre domaine, et les conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Toutefois, Google gèrera votre domaine durant une période de transition. À l'issue de cette période, votre domaine fera l'objet d'une transition vers Squarespace. À la suite du transfert, vos données seront régies par la politique de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord.

Options de courriel dans Google Domains

En savoir plus sur les options de courriel dans Google Domains

Google Domains vous offre deux options de courriel :

Vous pouvez configurer l'une des options de courriel ou les deux à la fois.

Configurer le transfert de courriels

Même sans Google Workspace, Google Domains offre le transfert de courriel d'alias d'adresse de courriel vers la boîte de réception d'une autre adresse de courriel que vous possédez déjà. Par exemple, vous pouvez créer une adresse de courriel « sales@example.com » qui transfère les messages vers votre compte Google personnel.

Vous pouvez avoir jusqu'à 100 alias d'adresse de courriel par domaine.

Conseil :

Il se peut que vous ne receviez pas les e-mails qui vous ont été transférés par des expéditeurs avec des paramètres d'authentification d'e-mail spécifiques. Quels que soient vos paramètres de messagerie dans Google Domains, certains expéditeurs d'e-mails ont des règles qui empêchent la livraison de leurs e-mails via des systèmes de transfert d'e-mails.

Conseil : Pour éviter les problèmes de livraison, utilisez une adresse e-mail personnalisée avec Google Workspace au lieu du transfert d'e-mails.

Apprenez-en plus sur le transfert de courriels vers votre adresse de courriel personnelle.