Google a conclu un accord avec Squarespace, Inc. afin que ce dernier acquière tous les enregistrements de noms de domaine Google Domains. Squarespace est le bureau d'enregistrement de votre domaine, et les Conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Google gérera toutefois votre domaine pendant une période de transition. À l'issue de cette période de transition, votre domaine sera transféré vers Squarespace. Vos données seront alors régies par les Règles de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord

Options de messagerie dans Google Domains

En savoir plus sur les options de messagerie dans Google Domains

Google Domains vous propose deux options de messagerie :

Vous pouvez configurer l'une de ces options ou les deux simultanément.

Configurer le transfert d'e-mails

Même sans Google Workspace, Google Domains permet de transférer des e-mails depuis des alias d'adresse e-mail vers la boîte de réception d'une autre adresse que vous possédez déjà. Par exemple, vous pouvez créer une adresse e-mail "sales@example.com" qui transfère vos e-mails vers votre compte personnel Gmail.

Vous pouvez créer jusqu'à 100 alias d'adresse e-mail par domaine.

Conseil :

Il est possible que les expéditeurs disposant de paramètres spécifiques d'authentification des e-mails ne vous transmettent pas l'e-mail. Quels que soient vos paramètres de messagerie dans Google Domains, certains expéditeurs utilisent des règles qui empêchent la distribution de leurs messages avec des systèmes de transfert d'e-mails.

Conseil : Pour éviter les problèmes de distribution, utilisez une adresse e-mail personnalisée avec Google Workspace plutôt que le transfert d'e-mails.

En savoir plus sur le transfert d'e-mails vers votre messagerie personnelle