Opciones de correo electrónico de Google Domains

Google Domains le ofrece 2 opciones de correo electrónico:

Puede configurar una de las opciones de correo electrónico o ambas al mismo tiempo.

Correo electrónico personalizado con Google Workspace

Precio:

• Business Starter: USD 6 por usuario al mes
  • Business Standard: USD 12 por usuario al mes
  • Business Plus: USD 18 por usuario al mes

Beneficios

• Correo electrónico empresarial personalizado y seguro (todas las ediciones de Business)
  • 30 GB (Business Starter), 2 TB (Business Standard) o 5 TB (Business Plus) de almacenamiento en la nube por usuario
  • Herramientas de colaboración como Documentos, Presentaciones y Hojas de cálculo
  • Videoconferencias con hasta 100 (Business Starter), 150 (Business Standard) o 250 participantes (Business Plus) y grabación
  • Controles de seguridad y administración mejorados, que incluyen Vault y administración avanzada de extremos (Business Plus)

Reenvío de correo electrónico

Precio: Se incluye en su dominio sin cargo.

Beneficios

• Hasta 100 alias de correo electrónico por dominio
  • Las direcciones de correo electrónico pueden reenviar mensajes a otra dirección de correo electrónico que ya posea

Por ejemplo, puede crear una dirección de correo electrónico como “ventas@example.com” que reenvíe los mensajes a su cuenta personal de Gmail.