Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Opciones de correo electrónico de Google Domains

Obtén información sobre las opciones de correo electrónico de Google Domains

Google Domains te ofrece 2 opciones de correo electrónico:

Puedes configurar una o ambas opciones al mismo tiempo.

Configurar el reenvío de correo electrónico

Incluso sin Google Workspace, Google Domains ofrece el reenvío de correo electrónico de alias de correo electrónico a la bandeja de entrada de otra dirección que ya poseas. Por ejemplo, puedes crear una dirección de correo electrónico como “ventas@example.com” que reenvíe los mensajes a tu Cuenta de Google personal.

Puedes tener hasta 100 alias de correo electrónico por dominio.

Sugerencia:

Es posible que los remitentes que tengan una configuración de autenticación de correo electrónico específica no te reenvíen el correo electrónico. Independientemente de la configuración de correo electrónico que use Google Domains, algunos remitentes tienen reglas que impiden que sus mensajes se entreguen mediante sistemas de reenvío de correo electrónico.

Sugerencia: Para evitar problemas de entrega, usa un correo electrónico personalizado con Google Workspace en lugar de recurrir al reenvío de correo electrónico.

Obtén información para reenviar correos electrónicos a tu correo electrónico personal.