Opciones de correo electrónico de Google Domains

En Google Domains, te ofrecemos dos opciones de correo electrónico:

• Correo electrónico personalizado con G Suite: una cuenta de correo profesional con 30 GB de almacenamiento online. Esta opción también incluye Google Calendar, Hangouts, Documentos de Google y muchas otras herramientas online para tu empresa.
  • Opciones de reenvío de correo: crea hasta 100 direcciones de correo electrónico sin coste adicional y reenvía los mensajes a tu dirección personal.

Puedes configurar una de estas opciones de correo electrónico o ambas a la vez.

Correo electrónico personalizado con G Suite

Precios:

• Basic: 6 USD por usuario al mes
  • Business: 12 USD por usuario al mes

Ventajas que obtendrás:

• Hasta 1000 usuarios
  • Hasta 30 direcciones de correo electrónico por usuario
  • Una dirección y un buzón de correo profesional para cada usuario
  • Google Drive (almacenamiento y uso compartido de archivos), Hangouts (videollamadas y chat), Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones, Formularios, Calendar y Sites para cada cuenta de usuario
  • Gestión centralizada de todas las cuentas de usuario que crees
  • Asistencia ininterrumpida

Reenvío de correo

Precio: incluido con tu dominio de forma gratuita.

Ventajas que obtendrás:

• Hasta 100 alias de correo electrónico por dominio
  • Direcciones de correo electrónico que se reenvían a direcciones de tu propiedad

Por ejemplo, puedes crear la dirección de correo electrónico "ventas@example.com" que reenvíe el correo a tu cuenta personal de Gmail.