Configurar el correo electrónico del dominio

Google Domains te ofrece dos opciones de correo electrónico: el correo electrónico personalizado con G Suite y el reenvío de correo. Puedes configurar una de ellas o las dos al mismo tiempo. En el siguiente gráfico comparamos las diferencias entre las dos opciones.

Solución de correo electrónico Precio Servicios que obtendrás
Correo electrónico personalizado con G Suite Basic: 6 USD al mes por usuario

Business: 12 USD al mes por usuario
  • Puedes añadir hasta 1000 usuarios.
  • Cada usuario cuenta con una dirección y un buzón de correo profesional.
  • Todas las cuentas de usuario incluyen estos productos: Google Drive (almacenamiento y uso compartido de archivos), Hangouts (videollamadas y chat), Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones, Formularios, Calendar y Google Sites.
  • Puedes añadir hasta un máximo de 30 alias de correo por usuario.
  • Administración centralizada de todas las cuentas de usuario que crees.
  • Equipo de asistencia de G Suite disponible las 24 horas.
Reenvío de correo Incluido con el dominio sin coste adicional
  • Alias de correo que se reenvían a direcciones de correo de tu propiedad. Por ejemplo, puedes crear el alias ventas@example.com que reenvíe el correo a tu cuenta de Gmail personal.
  • Hasta 100 alias de correo por dominio.