Opciones de correo electrónico en Google Domains

En Google Domains, te ofrecemos dos opciones de correo electrónico:

• Correo electrónico personalizado con G Suite: dispones de una cuenta de correo electrónico profesional, 30 GB de almacenamiento online, acceso a Calendar, Documentos, funciones de videoconferencia y otras herramientas para tu empresa.
  • Reenvío de correo: puedes crear hasta 100 alias de correo electrónico de forma gratuita a través de los que puedes reenviar mensajes a tu cuenta de correo electrónico personal.

Puedes configurar una de estas opciones de correo electrónico o ambas a la vez.

Correo electrónico personalizado con G Suite

Precios:

• Basic: 6 USD por usuario al mes
  • Business: 12 USD por usuario al mes

Ventajas que obtienes:

• Hasta 1000 usuarios
  • Hasta un máximo de 30 alias de correo electrónico por usuario
  • Una dirección y un buzón de correo profesional para cada usuario
  • Todas las cuentas de usuario incluyen Google Drive (almacenamiento y uso compartido de archivos), Hangouts (videollamadas y chat), Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones, Formularios, Calendar y Google Sites
  • Gestión centralizada de todas las cuentas de usuario que crees
  • Equipo de asistencia de G Suite disponible las 24 horas

Reenvío de correos electrónicos

Precio: incluido con el dominio de forma gratuita

Ventajas que obtienes:

• Hasta 100 alias de correo electrónico por dominio
  • Alias de correo que se reenvían a direcciones de correo de tu propiedad (por ejemplo, puedes crear el alias ventas@example.com que reenvíe el correo a tu cuenta de Gmail personal)