Google hat eine Vereinbarung mit Squarespace, Inc. getroffen, nach der Squarespace alle Domainnamen-Registrierungen von Google Domains erwirbt. Das bedeutet, dass Squarespace der eingetragene Registrar für Ihre Domain ist und die Nutzungsbedingungen von Squarespace gelten. Übergangsweise wird Ihre Domain jedoch noch von Google verwaltet. Nach dieser Übergangsphase werden Sie Squarespace-Kunde und Ihre Daten werden von Squarespace verwaltet. Es gilt dann die Datenschutzerklärung von Squarespace. Weitere Informationen

E-Mail-Optionen in Google Domains

Informationen zu E-Mail-Optionen in Google Domains

Google Domains bietet Ihnen zwei E-Mail-Optionen:

Sie können eine oder beide E-Mail-Optionen gleichzeitig einrichten.

E-Mail-Weiterleitung einrichten

Auch ohne Google Workspace bietet Google Domains die E-Mail-Weiterleitung von E-Mail-Aliassen an den Posteingang einer anderen E-Mail-Adresse an, die Sie bereits haben. Sie können z. B. die E-Mail-Adresse „vertrieb@beispiel.de“ erstellen und die dort eingehenden E-Mails an Ihr privates Google-Konto weiterleiten lassen.

Sie können für Ihre Domain bis zu 100 Aliasse erstellen.

Tipp:

Möglicherweise erhalten Sie keine E-Mails von Absendern mit bestimmten Einstellungen für die E-Mail-Authentifizierung. Unabhängig von den E-Mail-Einstellungen in Google Domains gibt es bei einigen E-Mail-Absendern Regeln, die verhindern, dass ihre E-Mails über E-Mail-Weiterleitungssysteme zugestellt werden.

Tipp: Verwenden Sie eine benutzerdefinierte E-Mail-Adresse bei Google Workspace anstelle der E-Mail-Weiterleitung, um Zustellungsprobleme zu vermeiden.

Weitere Informationen zum Weiterleiten von E-Mails an Ihre private E-Mail-Adresse