E-Mail-Optionen in Google Domains

Wichtig: Die G Suite ist jetzt Google Workspace. Alle Businesstools jetzt in einem Paket Weitere Informationen.

Google Domains bietet Ihnen zwei E-Mail-Optionen:

Sie können eine der E-Mail-Optionen oder beide Optionen gleichzeitig einrichten.

Benutzerdefinierte E-Mail-Adresse mit Google Workspace

Preis:

• Business Starter: 6 $ pro Nutzer und Monat
  • Business Standard: 12 $ pro Nutzer und Monat
  • Business Plus: 18 $ pro Nutzer und Monat

Ihre Vorteile:

• Benutzerdefinierte und sichere geschäftliche E-Mail-Adressen (alle Business-Versionen)
  • 30 GB (Business Starter), 2 TB (Business Standard) oder 5 TB (Business Plus) Cloud-Speicher pro Nutzer
  • Tools für die Zusammenarbeit wie Google Docs, Google Präsentationen und Google Tabellen
  • 100 Teilnehmer (Business Starter), 150 Teilnehmer (Business Standard) oder 250 Teilnehmer (Business Plus) bei Videokonferenzen und -aufzeichnungen
  • Verbesserte Sicherheits- und Verwaltungsfunktionen, einschließlich Vault und erweiterter Endpunktverwaltung (Business Plus)

E-Mail-Weiterleitung

Preis: In Ihrer Domain enthalten. Es fallen keine zusätzlichen Kosten an.

Ihre Vorteile:

• Bis zu 100 E-Mail-Aliasse pro Domain.
  • E-Mail-Weiterleitung zu einer anderen E-Mail-Adresse –

Sie können z. B. die E-Mail-Adresse „sales@example.com“ erstellen und die dort eingehenden E-Mails an Ihr privates Gmail-Konto weiterleiten lassen.