A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Cancele a sua subscrição do Google Workspace no Google Domains

Importante: este artigo descreve como pode cancelar a sua conta do Google Workspace. Em alternativa, se quiser cancelar a subscrição do domínio, saiba como eliminar o seu domínio

Antes de começar

Este artigo aplica-se apenas se comprou e pagou o Google Workspace através do Google Domains. Se isto não descrever a sua situação, cancele a subscrição através da consola do administrador.

Ao eliminar o email personalizado com a subscrição do Google Workspace através do Google Domains, acontece imediatamente o seguinte:

• A faturação do Google Workspace é interrompida.
  • Não paga o serviço contínuo.
  • Deixa de ter acesso à conta do Google Workspace através do Google Domains.

Uma vez que deixa de ter acesso à sua conta do Google Workspace, se existirem domínios que queira manter, deve transferi-los para outra entidade de registo.

Cancele a subscrição e elimine a sua conta do Google Workspace

1. Exporte quaisquer dados de utilizador do Google Workspace que queira guardar.
  2. Elimine quaisquer apps do Google Workspace Marketplace que tenha comprado.
  3. Elimine os domínios que não quer manter.
  4. Partilhe os domínios que quer manter com a sua Conta Google @gmail.com.
  5. Inicie sessão no Google Domains.
  6. Clique no nome do seu domínio.
  7. Abra o menu Menu.
  8. Clique em Email e, em seguida, Gerir subscrição.
    • Se não encontrar esta opção, confirme que tem sessão iniciada na sua conta do Google Workspace.
  9. Em "Cancelar subscrição", clique em Cancelar.
  10. Para concluir o cancelamento, clique em Cancelar a minha subscrição.
    • É-lhe pedido que inicie sessão no Google Workspace e elimine a sua conta.

A Google começa a eliminar os seus dados do Google Workspace 51 dias após o cancelamento da subscrição. É importante ter em consideração que:

• Quando o domínio expirar, a subscrição do Google Workspace também expira.
  • Depois de cancelar a subscrição, pode receber um email do Google Workspace a pedir-lhe para configurar a faturação. Não tem de tomar nenhuma ação e a Google não lhe cobra um valor.
  • Não pode usar o seu domínio com outra conta do Google Workspace. Se quiser usar o seu domínio com outra conta do Google Workspace, cancele o email personalizado com a subscrição do Google Workspace. Em seguida, cancele as subscrições e elimine a Conta Google da sua organização.