Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Annullare l'abbonamento a Google Workspace in Google Domains

Importante: questo articolo descrive come cancellare il tuo account Google Workspace. Se invece vuoi annullare l'abbonamento al dominio, scopri come eliminare il dominio

Prima di iniziare

Questo articolo è valido solo se hai acquistato e pagato Google Workspace tramite Google Domains. Se non è il tuo caso, annulla l'abbonamento tramite la Console di amministrazione.

Quando elimini l'indirizzo email personalizzato con il tuo abbonamento a Google Workspace tramite Google Domains, avviene immediatamente quanto segue:

• La fatturazione di Google Workspace viene sospesa.
  • Non paghi il servizio in corso.
  • Non hai più accesso al tuo account Google Workspace tramite Google Domains.

Poiché non avrai più accesso al tuo account Google Workspace, se sono presenti domini che vuoi conservare, dovresti trasferirli a un altro registrar ,

Annullare l'abbonamento ed eliminare l'account Google Workspace

1. Esporta i dati utente Google Workspace che desideri salvare.
  2. Elimina eventuali app di Google Workspace Marketplace acquistate.
  3. Elimina i domini che non vuoi conservare.
  4. Condividi i domini che vuoi conservare con il tuo Account Google @gmail.com.
  5. Accedi a Google Domains.
  6. Fai clic sul nome del tuo dominio.
  7. Apri il menu Menu.
  8. Fai clic su Email e poi Gestisci abbonamento.
    • Se non trovi questa opzione, assicurati di aver eseguito l'accesso al tuo account Google Workspace.
  9. In "Annulla abbonamento", fai clic su Annulla.
  10. Per terminare l'annullamento, fai clic su Annulla il mio abbonamento.
    • Ti verrà chiesto di accedere a Google Workspace ed eliminare il tuo account.

Google inizia a eliminare i dati di Google Workspace 51 giorni dopo l'annullamento dell'abbonamento. È importante notare che:

• Alla scadenza del dominio, scade anche il tuo abbonamento a Google Workspace.
  • Dopo aver annullato l'abbonamento, potresti ricevere un'email da Google Workspace che ti chiede di configurare la fatturazione. Non devi fare nulla e Google non ti addebiterà alcun costo.
  • Non puoi utilizzare il dominio con un altro account Google Workspace. Se vuoi utilizzare il tuo dominio con un altro account Google Workspace, cancella l'email personalizzata con l'abbonamento a Google Workspace. Quindi, annulla gli abbonamenti ed elimina l'Account Google dell'organizzazione.