Résilier votre abonnement et supprimer votre compte G Suite via Google Domains

Lorsque vous supprimez l'adresse e-mail personnalisée avec laquelle vous utilisez votre abonnement G Suite via Google Domains :

• la facturation de G Suite s'arrête immédiatement ;
  • le mois en cours ne vous est pas facturé ;
  • vous n'avez plus accès à votre compte G Suite.

La suppression de vos données G Suite débute 51 jours après la résiliation de votre abonnement. Le processus de résiliation peut prendre plusieurs semaines. Il est important de noter certains points :

• Une fois votre abonnement résilié, il est possible que vous receviez un e-mail de G Suite vous invitant à configurer la facturation. Aucune action de votre part n'est nécessaire et aucune somme ne vous sera facturée par Google.
  • Vous ne pouvez pas utiliser votre domaine avec un autre compte G Suite. Si vous souhaitez le faire, vous devez supprimer l'adresse e-mail personnalisée avec laquelle vous utilisez votre abonnement G Suite, puis résilier vos abonnements et supprimer le compte Google de votre organisation

Résilier votre abonnement et supprimer votre compte G Suite

1. Exportez toutes les données utilisateur G Suite que vous souhaitez enregistrer.
  2. Supprimez toutes les applications G Suite Marketplace que vous possédez.
  3. Connectez-vous à Google Domains.
  4. Cliquez sur le nom de votre domaine.
  5. Ouvrez le menu Menu.
  6. Cliquez sur Adresse e-mail.
  7. Sous "Obtenir une adresse e-mail personnalisée", cliquez sur Paramètres (sous le bouton "Ajouter") > Gérer le compte.
  8. Cliquez sur Supprimer mon compte > Résilier mon abonnement