Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Cancelar tu suscripción a Google Workspace en Google Domains

Importante: En este artículo se explica cómo cancelar tu cuenta de Google Workspace. Si quieres cancelar la suscripción de tu dominio, consulta cómo eliminar tu dominio

Antes de empezar

Este artículo solo es relevante si has comprado y pagas Google Workspace a través de Google Domains. Si no es el caso, cancela tu suscripción a través de la consola de administración.

Cuando eliminas el correo electrónico personalizado de tu suscripción a Google Workspace a través de Google Domains, sucede lo siguiente:

• La facturación de Google Workspace se detiene.
  • No tienes que pagar por el servicio que estás usando.
  • Dejas de tener acceso a tu cuenta de Google Workspace a través de Google Domains.

Como dejarás de tener acceso a tu cuenta de Google Workspace, si hay dominios que quieras mantener, debes transferirlos a otro registrador.

Cancelar la suscripción y eliminar la cuenta de Google Workspace

1. Exporta los datos de usuario de Google Workspace que quieras guardar.
  2. Elimina las aplicaciones de Google Workspace Marketplace que hayas comprado.
  3. Elimina los dominios que no quieras conservar.
  4. Comparte los dominios que quieras conservar con tu cuenta de Google (@gmail.com).
  5. Inicia sesión en Google Domains.
  6. Haz clic en el nombre de tu dominio.
  7. Abre el menú Menú.
  8. Haz clic en Correo electrónico y luego Gestionar suscripción.
    • Si no encuentras esta opción, comprueba que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Google Workspace.
  9. En la sección "Cancelar suscripción", haz clic en Cancelar.
  10. Para finalizar este proceso, haz clic en Cancelar suscripción.
    • Se te pedirá que inicies sesión en Google Workspace y que elimines tu cuenta.

Google empieza a eliminar tus datos de Google Workspace 51 días después de que canceles tu suscripción. Es importante tener en cuenta los siguientes aspectos:

• Cuando tu dominio caduca, tu suscripción a Google Workspace también caduca.
  • Después de cancelar tu suscripción, es posible que recibas un correo de Google Workspace en el que se te pedirá que configures la facturación. No tienes que hacer nada y Google no te cobrará nada.
  • No puedes usar tu dominio con otra cuenta de Google Workspace. Si quieres utilizar tu dominio con otra cuenta de Google Workspace, cancela tu correo personalizado de una suscripción a Google Workspace. Después, cancela las suscripciones y elimina la cuenta de Google de tu organización.