Abo kündigen und Google Workspace-Konto über Google Domains löschen

Die G Suite ist nun Google Workspace. Alle Businesstools jetzt in einem Paket. Weitere Informationen zu Google Workspace

Hinweis

Dieser Artikel gilt nur, wenn Sie Ihr Google Workspace-Abo über Google Domains abgeschlossen und bezahlt haben. Sollte dies nicht der Fall sein, müssen Sie Ihr Abo über die Admin-Konsole kündigen.

Wenn Sie die benutzerdefinierte E-Mail-Adresse zusammen mit Ihrem Google Workspace-Abo über Google Domains löschen, passiert Folgendes:

• Die Google Workspace-Abrechnung wird beendet.
  • Sie zahlen in Zukunft nicht mehr für den Dienst.
  • Sie haben keinen Zugriff mehr auf Ihr Google Workspace-Konto über Google Domains.

Abo kündigen und G Suite-Konto löschen

1. Exportieren Sie alle G Suite-Nutzerdaten, die Sie aufheben möchten.
  2. Löschen Sie alle gekauften G Suite Marketplace-Apps.
  3. Melden Sie sich in Google Domains an.
  4. Klicken Sie auf den Namen Ihrer Domain.
  5. Klicken Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann E-Mail.
  6. Wählen Sie G Suite-Abo verwalten aus.
  7. Klicken Sie unter "Abo kündigen" auf Kündigen.
  8. Klicken Sie auf Abo kündigen, um die Kündigung abzuschließen.