Google a conclu un accord pour que Squarespace, Inc. acquière toutes les inscriptions des noms de domaine de Google Domains. Squarespace est le registraire inscrit pour votre domaine, et les conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Toutefois, Google gèrera votre domaine durant une période de transition. À l'issue de cette période, votre domaine fera l'objet d'une transition vers Squarespace. À la suite du transfert, vos données seront régies par la politique de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord.

Ajouter un utilisateur de Google Workspace dans Google Domains

Lorsque vous ajoutez un utilisateur à votre compte Google Workspace, vous lui attribuez une adresse de courriel associée au domaine de votre entreprise ainsi qu'un compte qui lui permettra d'accéder aux services Google Workspace.

Important : Si vous avez acheté Google Workspace séparément de Google Domains, apprenez comment ajouter des utilisateurs Google Workspace individuellement.

Ajouter un utilisateur

Pour ajouter des utilisateurs Google Workspace à votre compte Google Domains, suivez les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à Google Domains.
    • Important : Assurez-vous de vous connecter à Google Domains avec le compte Google que vous avez utilisé pour vous inscrire à Google Workspace. Dans la plupart des cas, le compte administrateur Google Workspace n'est pas le compte Google Domains.
  2. Sélectionnez le nom de votre domaine.
  3. Ouvrez le menu Menu.
  4. Cliquez sur Courriel.
  5. Sous « Ajouter des personnes à Google Workspace ou en retirer », cliquez sur Ajouter un utilisateur, puis entrez le prénom et le nom du nouvel utilisateur ainsi que le nom d'utilisateur désiré.
  6. Sélectionnez le rôle : Administrateur ou Utilisateur.
  7. Cliquez sur Ajouter.

Pour en savoir plus sur le coût supplémentaire par utilisateur en fonction de l'abonnement, consultez la page À propos de Google Workspace avec Google Domains.

Ajouter plusieurs utilisateurs

Si vous ajoutez régulièrement plusieurs utilisateurs Google Workspace, par exemple lors de l'accueil et de l'intégration de groupes de nouveaux employés, Google ne vous facture que le nombre d'utilisateurs Google Workspace actifs par mois.