Google a conclu un accord avec Squarespace, Inc. afin que ce dernier acquière tous les enregistrements de noms de domaine Google Domains. Squarespace est le bureau d'enregistrement de votre domaine, et les Conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Google gérera toutefois votre domaine pendant une période de transition. À l'issue de cette période de transition, votre domaine sera transféré vers Squarespace. Vos données seront alors régies par les Règles de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord

Ajouter un utilisateur Google Workspace dans Google Domains

Lorsque vous ajoutez un utilisateur à votre compte Google Workspace, vous lui attribuez une adresse e-mail sur le domaine de votre entreprise et un compte pour accéder aux services Google Workspace.

Important : Si vous avez acheté Google Workspace sans Google Domains, voici comment ajouter des utilisateurs Google Workspace individuellement.

Ajouter un utilisateur

Pour ajouter des utilisateurs Google Workspace à votre compte Google Domains, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Domains.
    • Important : Vous devez vous connecter à Google Domains avec le compte Google que vous avez utilisé pour vous inscrire à Google Workspace. Dans la plupart des cas, le compte administrateur Google Workspace n'est pas le compte Google Domains.
  2. Sélectionnez le nom de votre domaine.
  3. Ouvrez le menu Menu.
  4. Cliquez sur E-mails.
  5. Dans la section "Ajouter ou supprimer des utilisateurs dans Google Workspace", cliquez sur Ajouter un utilisateur, puis saisissez le prénom, le nom et le nom d'utilisateur souhaités.
  6. Sélectionnez un rôle : Administrateur ou Utilisateur.
  7. Cliquez sur Ajouter.

Pour en savoir plus sur le coût supplémentaire par utilisateur en fonction de l'abonnement, consultez la page À propos de l'utilisation de Google Workspace avec Google Domains.

Ajouter plusieurs utilisateurs

Si vous devez régulièrement ajouter plusieurs utilisateurs Google Workspace à la fois (par exemple, pour intégrer de nouveaux collaborateurs à des groupes), vous serez uniquement facturé pour le nombre d'utilisateurs Google Workspace actifs par mois.