Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Añadir usuarios de Google Workspace en Google Domains

Cuando añades usuarios a tu cuenta de Google Workspace, les das una dirección de correo electrónico alojada en el dominio de tu empresa, así como una cuenta con la que pueden acceder a los servicios de Google Workspace.

Importante: Si has comprado Google Workspace por otra vía que no sea a través de Google Domains, infórmate sobre cómo añadir usuarios de Google Workspace individualmente.

Añadir un usuario

Para añadir usuarios de Google Workspace a tu cuenta de Google Domains, sigue estas instrucciones:

1. Inicia sesión en Google Domains.
    • Importante: Debes iniciar sesión en Google Domains con la cuenta de Google que hayas usado para registrarte en Google Workspace. En la mayoría de los casos, la cuenta de administrador de Google Workspace no es la misma que la de Google Domains.
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. Abre el menú Menú.
  4. Haz clic en Correo electrónico.
  5. En "Añadir o quitar usuarios de Google Workspace", haz clic en Añadir usuario e introduce el nombre, el apellido y el nombre de usuario en cuestión.
  6. Selecciona un rol: Administrador o Usuario.
  7. Haz clic en Añadir.

Para obtener más información sobre el coste adicional por usuario en función de la suscripción, consulta el artículo Acerca de Google Workspace con Google Domains.

Añadir varios usuarios

Si añades varios usuarios de Google Workspace con frecuencia (por ejemplo, si incorporas nuevos empleados por grupos), Google solo te cobra por el número de usuarios activos de Google Workspace que haya al mes.