Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Informazioni sugli alias email di Google Workspace

Suggerimento: solo gli amministratori di Google Workspace possono creare alias email.

Gli amministratori di Google Workspace possono creare alias email per un utente affinché possa inviare e ricevere email da un altro indirizzo nel tuo dominio. Questo articolo fornisce una panoramica degli alias email, del loro utilizzo e delle risorse per aggiungerli.

Come funziona

Tutti gli utenti degli account Google Workspace dispongono di un indirizzo principale per accedere al proprio account e ricevere posta. Se un utente vuole un altro indirizzo email, puoi creare un alias email da assegnargli.

Esempio: mario@solarmora.com vuole un indirizzo email separato per le richieste commerciali e configura l'alias email vendite@solarmora.com. La posta inviata a entrambi gli indirizzi viene recapitata nella posta in arrivo di Marco.

Puoi aggiungere fino a 30 alias email per ciascun utente senza alcun costo aggiuntivo. Gli utenti dovranno continuare ad accedere al proprio account Google Workspace con il loro indirizzo principale e non con l'alias email.

Quando utilizzarli

Gli alias email permettono ai singoli utenti di ricevere in un'unica casella di posta i messaggi inviati ad altri indirizzi. Gli alias servono ad esempio ai team di assistenza e vendita che hanno bisogno di un indirizzo mail pubblico facile da ricordare. Puoi utilizzare un alias email anche per inviare email da un indirizzo o alias diverso.

L'inoltro email è una funzionalità separata di Google Domains che puoi utilizzare per ricevere a un determinato indirizzo la posta inviata a un altro indirizzo.

Esempio: puoi fare in modo che alias@domain.com inoltri la posta a myemail@gmail.com utilizzando Google Domains.

Non è necessario un abbonamento a Google Workspace per utilizzare l'inoltro email in Google Domains.

Aggiungere un alias email

Per aggiungere un alias email devi essere un amministratore Google Workspace. Per scoprire come aggiungere alias email visita il Centro assistenza Google Workspace. Utilizza un alias di dominio per fornire a tutti gli utenti del tuo account un alias email in un altro dominio in tuo possesso.