Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Acerca de los dominios .kaufen

Selecciona una de las siguientes categorías para obtener información sobre los precios, los términos y restricciones, los detalles del registro, la protección de privacidad y mucho más acerca de los dominios .kaufen.

Precio

Tipo Precio Más información
Registro anual 30 $ (USD) Comprar un dominio
Cuota por restaurar un dominio caducado o eliminado 80 $ (USD) Restaurar un dominio

Términos y restricciones

Términos y restricciones Detalles Más información
Registrador que consta para tu dominio Google Domains Información sobre el registrador que consta para tu dominio
Registro Identity Digital Información sobre los registros
ccTLD No Los dominios de nivel superior geográficos (ccTLD) se suelen adjudicar o reservar para un país, Estado soberano o territorio dependiente.
Restricciones No N/A

Registro

Información de registro Detalles Más información
Periodo máximo de registro 10 años Es el número máximo de años que puedes añadir manualmente al registro de tu dominio.
Requisito para la compra de transferencias 1 año Acerca de la transferencia de dominios a Google Domains
Autorización de transferencia necesaria No Indica si el titular del dominio actual necesita obtener autorización para completar una transferencia. De ser así, el titular del dominio recibirá un correo electrónico de verificación.
Momento de renovación automática respecto a la fecha de vencimiento 0 días Si has habilitado la renovación automática, este es el número de días antes o después de que caduque tu registro que tardará Google Domains en procesar un pago por renovación automática.
Periodo de gracia de renovación automática 15 días Si habilitas la renovación automática, dispondrás de esta cantidad de días desde el momento en que caduque el registro para actualizar tu método de pago antes de que se interrumpa el servicio.
Periodo hasta la interrupción por vencimiento 0 días Si no has habilitado la renovación automática y tu registro caduca, dispones de un número determinado de días antes de que se interrumpa el servicio.
Periodo de gracia de renovación 30 días

Cuando tu dominio caduca, dispones de un número determinado de días para renovarlo por otro año.

Para consultar más información sobre los precios, consulta la sección correspondiente.
Periodo de gracia de restauración 30 días

Después del periodo de gracia de renovación, dispones de un número determinado de días para restaurar el dominio por otro año. Pasado ese tiempo, quedará disponible de forma pública para registrarlo.

Para consultar más información sobre los precios, consulta la sección correspondiente.
Periodo de espera de disponibilidad 35 días Cuando se elimina un dominio, debes esperar un número determinado de días antes de que esté disponible de forma pública para registrarlo.

Información de privacidad

Información de privacidad Detalles Más información
Protección de privacidad permitida Información sobre la protección de privacidad
Proveedor de protección de privacidad Contact Privacy Política de privacidad

Información sobre el sistema de nombres de dominio (DNS)

Información sobre el DNS Detalles Más información
El nombre de dominio admite caracteres que no sean ASCII (por ejemplo, À, É, Î o グ) Repositorio de prácticas de nombres de dominio internacionalizados (IDN) de la autoridad de números asignados en Internet (IANA)
Número de caracteres de un nombre de dominio 1-63 Los caracteres del nombre de dominio pueden ser letras, números o una combinación de ambos. La longitud de caracteres se aplica únicamente al nombre del dominio y no incluye la terminación del dominio (por ejemplo, .com o .net).
Número de servidores de nombres 2-12 Gestionar servidores de nombres de dominio
Admite extensiones de seguridad del sistema de nombres de dominio (DNSSEC) Configurar DNSSEC
Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google