Registros

Registros gerenciam a venda de todos os domínios para os términos de domínio (domínio de nível mais alto ou TLD) que detêm. Você pode pensar em um registro como o atacado e o registrador (Domínios do Google) como o varejo. Clientes, pessoas e organizações compram nomes de domínio do registrador, que lança esses nomes com o registro.

Cada registro gerencia os dados administrativos para os domínios e subdomínios sob a autoridade dele, incluindo os arquivos de zona que contêm os endereços dos servidores de nome para cada domínio. Cada registro mantém um banco de dados que contém as informações do responsável pelo registro para os domínios de segundo nível (google.com, exemplo.com) abaixo dos domínios de nível mais alto (.com) que o registro gerencia.

Um operador de registro é uma organização que mantém os dados administrativos para um ou mais domínios de nível mais alto ou mais baixo. Por exemplo, a VeriSign é responsável por diversos domínios de nível mais alto, incluindo .com, .net e .name. Um operador de registro recebe autoridade para um domínio por meio da Corporação para Atribuição de Nomes e Números na Internet (ICANN, na sigla em inglês).

Alguns registros contêm documentos específicos de Termos de Serviço para os domínios que eles vendem. Eles fazem referência aos direitos, responsabilidades e requisitos para os responsáveis pelo registro (clientes), registradores e o registro. Ao adquirir um nome de domínio, você precisa estar de acordo com esses Termos de Serviço. Consulte a tabela a seguir com uma lista de registros, os TLDs que eles gerenciam e os Termos de Serviço para cada registro:

Registro Termos de Serviço
.CLUB DOMAINS, LLC Ver Termos de Serviço do Domínios do Google
Términos de domínio (TLDs)
  • .club
Registro Termos de Serviço
.CO Internet S.A.S. Ver Termos de Serviço do Domínios do Google
Términos de domínio (TLDs)
  • .co
Registro Termos de Serviço
Afilias Limited Ver Termos de Serviço do Domínios do Google
Ver Termos de Serviço dos domínios Afilias
Términos de domínio (TLDs)
  • .info
Registro Termos de Serviço
Donuts Ver Termos de Serviço do Domínios do Google
Ver Termos de Serviço dos domínios Donuts
Términos de domínio (TLDs)
  • .academy, .accountants, .agency, .associates, .bike, .boutique, .builders, .business, .cab, .camera, .camp, .capital, .cards, .care, .careers, .catering, .center, .cheap, .church, .city, .cleaning, .clinic, .clothing, .coach, .codes, .coffee, .community, .company, .computer, .condos, .construction, .contractors, .cool, .credit, .cruises, .dating, .delivery, .dental, .diamonds, .digital, .direct, .directory, .discount, .domains, .education, .email, .energy, .engineering, .enterprises, .equipment, .estate, .events, .exchange, .expert, .exposed, .farm, .fish, .fitness, .flights, .florist, .football, .foundation, .fund, .furniture, .gallery, .gifts, .glass, .graphics, .gratis, .gripe, .guide, .guru, .healthcare, .holdings, .holiday, .house, .immo, .industries, .institute, .insure, .international, .investments, .kitchen, .land, .lease, .legal, .life, .lighting, .limited, .limo, .maison, .management, .media, .memorial, .network, .partners, .parts, .photography, .photos, .pictures, .pizza, .place, .plumbing, .productions, .properties, .recipes, .rentals, .repair, .report, .restaurant, .sarl, .schule, .services, .shoes, .singles, .solar, .solutions, .supplies, .supply, .support, .surgery, .systems, .technology, .tienda, .tips, .tires, .today, .tools, .town, .toys, .training, .university, .vacations, .ventures, .viajes, .villas, .vision, .voyage, .watch, .works, .world, .zone
Registro Termos de Serviço
eNIC Cocos (Keeling)
Islands Pty. Ltd.
d/b/a Island Internet
Services
Ver Termos de Serviço do Domínios do Google
Ver Termos de Serviço dos domínios .CC
Términos de domínio (TLDs)
  • .cc
Registro Termos de Serviço
Registro do Google Ver Termos de Serviço
Términos de domínio (TLDs)
  • .how, .soy
  •
Registro Termos de Serviço
Government of
Montenegro
Ver Termos de Serviço
Términos de domínio (TLDs)
  • .me
  •
Registro Termos de Serviço
INRegistry Ver Termos de Serviço
Términos de domínio (TLDs)
  • .co.in
Registro Termos de Serviço
IO Top Level Domain
Registry Cable and
Wireless
Ver Termos de Serviço
Términos de domínio (TLDs)
  • .io
Registro Termos de Serviço
Micronesia Investment
and Development
Corporation
Ver Termos de Serviço
Términos de domínio (TLDs)
  • .pw
Registro Termos de Serviço
National Internet
Exchange of India
Ver Termos de Serviço
Términos de domínio (TLDs)
  • .in
Registro Termos de Serviço
NeuStar. Inc. Ver Termos de Serviço do Domínios do Google
Ver Termos de Serviço dos domínios NeuStar
Términos de domínio (TLDs)
  • .biz, .us
Registro Termos de Serviço
New Cypress, LLC Ver Termos de Serviço
Términos de domínio (TLDs)
  • .reisen
Registro Termos de Serviço
NZ Registry Services Ver Termos de Serviço
Términos de domínio (TLDs)
  • .co.nz
Registro Termos de Serviço
Public Interest
Registry (PIR)
Ver Termos de Serviço do Domínios do Google
Ver Termos de Serviço dos domínios PIR
Términos de domínio (TLDs)
  • .org
Registro Termos de Serviço
Rightside Ver Termos de Serviço
Términos de domínio (TLDs)
  • .actor, .consulting, .dance, .democrat, .futbol, .haus, .immobilien, .kaufen, .moda, .ninja, .pub, .republican, .reviews, .social
Registro Termos de Serviço
Verisign Ver Termos de Serviço do Domínios do Google
Ver Termos de Serviço dos domínios Verisign
Términos de domínio (TLDs)
  • .com, .net