Excluir um domínio

Ao excluir um domínio, você encerra imediatamente o registro dele. Como resultado, veja o que acontece:

• Os visitantes do seu domínio não veem seu site.
  • Você não recebe mensagens enviadas para endereços de e-mail no seu domínio (incluindo encaminhamento de e-mail).
  • O serviço do DNS é interrompido.
  • Outras pessoas podem comprar seu domínio após um período de carência, normalmente de 30 dias.

Caso você tenha um período de registro restante para seu domínio, o Google Domains não oferecerá reembolso.

Se você usar plataformas ou serviços de complemento como o G Suite, um blog, um site hospedado por terceiros ou um serviço de DNS personalizado, a exclusão do domínio não encerrará essas assinaturas ou contratos. Será necessário fazer login em cada serviço individual e gerenciar sua conta diretamente.

Como excluir um domínio

Siga estas instruções para excluir seu domínio:

1. Abra o Google Domains: domains.google.com/registrar.
  2. Na barra de navegação à esquerda, clique em Meus domínios.
  3. Clique na guia Expira em do nome do domínio que você quer excluir.
  4. Role até Excluir domínio.
  5. Clique em Excluir domínio.
  6. Faça login novamente para confirmar sua identidade.
  7. Revise as restrições e clique em Sim, tenho certeza, excluir domínio.
Para a maioria dos domínios, você terá 30 dias a partir da data da exclusão para restaurar seu domínio, caso mude de ideia.

Outras opções para transferir seu domínio

Você também pode transferir seu domínio para outro proprietário sem excluí-lo. Veja as opções a seguir: