Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Eliminare un dominio

Quando elimini un dominio, annulli con effetto immediato la tua registrazione per il dominio in questione. Di conseguenza:

• I visitatori del dominio non trovano il tuo sito web.
  • Non ricevi email inviate agli indirizzi email del tuo dominio, incluso l'inoltro email.
  • DNS smette di funzionare.
  • Dopo un periodo di tolleranza della durata tipica di 30 giorni, il dominio potrà essere acquistato da altre persone.

Per l'eventuale periodo di registrazione rimanente per il tuo dominio, Google Domains non fornisce alcun rimborso, a meno che non sia consentito dalle nostre norme sui rimborsi.

Se fai uso di servizi aggiuntivi o di piattaforme come Google Workspace, un blog, un sito web ospitato di terze parti o un servizio DNS personalizzato, l'eliminazione del dominio non comporterà la risoluzione di questi abbonamenti o contratti. Dovrai accedere a ciascun servizio e gestire il tuo account direttamente.

Come eliminare un dominio

Per eliminare il tuo dominio:

1. Accedi a Google Domains.
  2. Seleziona il nome del tuo dominio.
  3. Apri il menu Menu.
  4. Fai clic su Impostazioni di registrazione.
  5. Nella parte inferiore dello schermo, fai clic su Elimina a destra di "Elimina dominio".
  6. Effettua nuovamente l'accesso per confermare la tua identità.
  7. Controlla le limitazioni.
  8. Per procedere, fai clic su Elimina questo dominio.

Importante: per ripristinare il dominio, dovrai corrispondere una tariffa. Per la maggior parte dei domini, hai 30 giorni di tempo dall'eliminazione per pagare e ripristinare il dominio.

Altre opzioni disponibili per spostare il dominio

Se vuoi conservare il dominio, ma non in questo account, puoi condividere la gestione del dominio con un altro utente.

Puoi anche trasferire il dominio a un altro registrar.