Hosts registrados

Hosts registrados y registros de adherencia

Cuando un servidor de nombres intenta resolver la dirección IP de un host, como example.com, debe buscar la dirección IP del servidor de nombres para ese host. Si el servidor de nombres para ese host es un subdominio del mismo host, como ns1.example.com, la consulta puede generar una dependencia circular, donde el primer servidor de nombres tiene que conocer la dirección IP de example.com para poder resolver la dirección IP del servidor de nombres (ns1.example.com) a fin de consultar la dirección de example.com.

Los hosts registrados, también llamados "registros de adherencia", son una manera de hacer conocida la dirección IP del servidor de nombres cuando este es un subdominio del dominio para el que publica información. Por ejemplo, si su dominio es example.com y sus servidores de nombres son ns1.example.com, ns2.example.com, ns3.example.com y ns4.example.com, debería crear cuatro registros de hosts registrados que vinculen cada servidor de nombres a su dirección IP.

Cuándo usar hosts registrados (registros de adherencia)

Utilice hosts registrados cuando los servidores de nombres sean subdominios de su dominio.

Cómo configurar hosts registrados

1. En la pestaña DNS , desplácese hacia abajo hasta Hosts registrados.
  2. Ingrese el nombre del servidor de nombres o host que desea registrar, junto con la dirección IP.

Si desea utilizar IPv6, haga clic en Agregar una dirección IPv6 y, luego, ingrese la dirección.

3. Haga clic en Agregar para crear el registro.

Puede editar y borrar registros de hosts registrados mediante los botones Editar y Borrar. Asegúrese de que este dominio no esté utilizando el host en ese momento. Consulte la sección Servidores de nombres que se encuentra arriba de Hosts registrados.

Cómo transferir registros de adherencia

Cuando transfiere a nuestros sistemas un dominio que tiene configurados registros de adherencia, Google Domains intentará crear registros de hosts registrados. Verifique las entradas de los hosts registrados después de completar la transferencia en curso.

No se pueden borrar los hosts registrados

Si no puede borrar ni guardar cambios en un registro de hosts registrados, es posible que aún esté vinculado al dominio. Consulte la sección Servidores de nombres que se encuentra arriba de Hosts registrados en la pestaña DNS y borre o cambie el registro del servidor de nombres que contiene el host que intenta editar o borrar.