A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Configure a renovação automática do domínio

O domínio expira se não o renovar. Para evitar que isto aconteça, configure a renovação automática anual do domínio.
Se o domínio expirar, tem normalmente 30 dias para o restaurar sem quaisquer passos adicionais. No entanto, após este período de tolerância para renovação, tem de pagar uma taxa de restauro adicional e tomar outras medidas para restaurar o domínio. Saiba mais sobre os preços e as extensões de domínios suportadas.

Ative a renovação automática

Os domínios com renovação automática são renovados no prazo de um mês antes da respetiva data de validade.
  1. Inicie sessão no Google Domains.
  2. Selecione o nome do domínio.
  3. Abra o menu Menu.
  4. Clique em Definições de registo.
  5. Ative a opção Renovação automática.
  6. Confirme a compra.
Com a renovação automática ativada, o Google Domains faz a cobrança na conta e renova o domínio anualmente.
Mantenha o método de pagamento atualizado

Ao substituir ou alterar o cartão de crédito, atualize as informações de pagamento para evitar interrupções do serviço.

• Os pagamentos têm de ser feitos com um cartão de crédito válido.
  • No momento da compra do registo, o Google Domains faz a cobrança relativa a todos os domínios através do método de pagamento guardado.
  1. Inicie sessão no Google Domains.
  2. Selecione o nome do domínio.
  3. Abra o menu Menu.
  4. Clique em Definições de registo.
  5. Em "Renovação automática", clique em Atualizar método de pagamento.
  6. Selecione ou edite um método de pagamento.
  7. Clique em Comprar.

Desative a renovação automática

Para desativar a renovação automática, aceda às Definições de registo e, junto a "Renovação automática", clique no interruptor.