Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Configurare il rinnovo automatico per il dominio

Il dominio scade se non lo rinnovi. Per evitare che ciò accada, imposta il rinnovo automatico annuale del tuo dominio.
Se il dominio scade, in genere hai 30 giorni di tempo per ripristinarlo senza ulteriori passaggi. Tuttavia, trascorso il periodo di tolleranza per il rinnovo, dovrai pagare una tariffa di ripristino aggiuntiva e compiere ulteriori passaggi per ripristinare il dominio. Scopri di più sui prezzi e sui suffissi di dominio supportati.

Attivare il rinnovo automatico

I domini con rinnovo automatico si rinnovano entro un mese dalla data di scadenza.
  1. Accedi a Google Domains.
  2. Seleziona il nome del tuo dominio.
  3. Apri il menu Menu.
  4. Fai clic su Impostazioni di registrazione.
  5. Attiva il Rinnovo automatico.
  6. Conferma l'acquisto.
Quando è attivo il rinnovo automatico, Google Domains addebita il costo sul tuo account e rinnova il dominio annualmente.
Mantenere aggiornato il metodo di pagamento

Quando sostituisci o modifichi la carta di credito, aggiorna i dati di pagamento per evitare interruzioni del servizio.

• Devi effettuare il pagamento con una carta di credito valida.
  • Quando acquisti la registrazione, Google Domains addebita i costi sul metodo di pagamento salvato per tutti i tuoi domini.
  1. Accedi a Google Domains.
  2. Seleziona il nome del tuo dominio.
  3. Apri il menu Menu.
  4. Fai clic su Impostazioni di registrazione.
  5. Nella sezione "Rinnovo automatico", fai clic su Aggiorna il metodo di pagamento.
  6. Seleziona o modifica un metodo di pagamento.
  7. Fai clic su Acquista.

Disattivare il rinnovo automatico

Per disattivare il rinnovo automatico, vai a Impostazioni di registrazione e fai clic sull'opzione accanto a "Rinnovo automatico".