Cómo renovar un dominio

Puede tomar medidas para prevenir que su dominio caduque y evitar perder el registro del dominio. Puede renovar el dominio de 2 formas:

• Renovación automática: Active una configuración que renueve el dominio automáticamente cada año, un mes antes de que caduque. Google Domains le cobrará con su forma de pago cuando se realice la renovación automática.
  • Agregar años: Siga los pasos manuales para agregar años al período de registro del dominio (hasta que termine el período de registro máximo de terminación).
Si el dominio caducó y está fuera del período de gracia de renovación (normalmente, de 30 días), debe tomar medidas para restablecerlo y pagar una tarifa de restablecimiento adicional.

Cómo activar la renovación automática

Para activar la renovación automática, siga estos pasos:

1. Acceda a Google Domains.
  2. Seleccione el nombre de su dominio.
  3. Abra el menú Menú.
  4. Haga clic en Configuración de registro.
  5. Desplácese hacia abajo hasta Registro y haga clic en Activar renovación automática.

Después de estos pasos, Google Domains le solicita que confirme su compra. Google Domains no aplicará cargos en su cuenta hasta que se produzca el proceso de renovación automática, unos pocos días antes de su fecha de vencimiento.

La renovación automática solo funciona si la información de la tarjeta de crédito en su cuenta es válida. Asegúrese de actualizar la información si obtiene una nueva tarjeta de crédito.

Cómo agregar años a su registro

Para agregar años a su registro, siga estos pasos:

1. Acceda a Google Domains.
  2. Seleccione el nombre de su dominio.
  3. Abra el menú Menú.
  4. Haga clic en Configuración de registro.
  5. Desplácese hacia abajo hasta Registro.
  6. Debajo del botón Activar renovación automática haga clic en Agregar años y seleccione la cantidad de años que desea agregar.

Después de estos pasos, Google Domains le solicita que confirme su compra. Google Domains aplicará cargos en su cuenta cuando finalice esta compra.

El período de registro máximo normal es de 10 años. Varía según la terminación de dominio, y algunos dominios solo permiten la renovación automática. Revise la información de referencia de las terminaciones de dominio para confirmar la información del dominio.