Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Configure la renovación automática de su dominio

Su dominio vencerá si no lo renueva. A fin de evitar que esto ocurra, configure el dominio para que se renueve automáticamente cada año.
Por lo general, cuando vencen los dominios, hay un plazo de 30 días para restablecerlos sin ningún paso adicional. Sin embargo, después del período de gracia de renovación, se debe pagar una tarifa de restablecimiento adicional y tomar más medidas para restablecer los dominios. Más información sobre los precios y las terminaciones de dominio admitidas.

Cómo activar la renovación automática

Los dominios con renovación automática se renuevan en el plazo de un mes antes de su fecha de vencimiento.
  1. Acceda a Google Domains.
  2. Seleccione el nombre de su dominio.
  3. Abra el menú Menú.
  4. Haga clic en Configuración de registro.
  5. Active la renovación automática.
  6. Confirme la compra.
Cuando se activa la renovación automática, Google Domains aplica un cargo en su cuenta y renueva el dominio anualmente.
Mantenga su forma de pago actualizada

Cuando reemplace o cambie su tarjeta de crédito, actualice su información de pago para evitar interrupciones del servicio.

• Debe pagar con una tarjeta de crédito válida.
  • Cuando compra el registro, Google Domains aplica un cargo a la forma de pago guardada en todos sus dominios.
  1. Acceda a Google Domains.
  2. Seleccione el nombre de su dominio.
  3. Abra el menú Menú.
  4. Haga clic en Configuración de registro.
  5. En “Renovación automática”, haga clic en Actualizar forma de pago.
  6. Seleccione o edite una forma de pago.
  7. Haga clic en Comprar.

Cómo desactivar la renovación automática

Para desactivar la renovación automática, vaya a Configuración de registro y haga clic en el interruptor junto a “Renovación automática”.