Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Configurar la renovación automática de tu dominio

Tu dominio caducará a menos que lo renueves. Para evitarlo, configura tu dominio para que se renueve automáticamente cada año.
Si tu dominio caduca, normalmente tienes 30 días para restaurarlo sin pasos adicionales. Sin embargo, una vez que finalice el periodo de gracia de renovación, deberás pagar una tarifa de restauración adicional y seguir los pasos adicionales para restaurar tu dominio. Más información sobre los precios y las terminaciones de dominio admitidas

Activar renovación automática

Los dominios que tengan esta opción activada se renovarán un mes antes de la fecha de vencimiento.
  1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. Abre el menú Menú.
  4. Haz clic en Configuración de registro.
  5. Activa Renovación automática.
  6. Confirma la compra.
Cuando esta función está activada, Google Domains carga el importe en tu cuenta y renueva el dominio anualmente.
Mantener tu método de pago actualizado

Cuando sustituyas o cambies tu tarjeta de crédito, actualiza tus datos de pago para evitar que se interrumpa el servicio.

• Debes pagar con una tarjeta de crédito válida.
  • Cuando compras tu registro, Google Domains te cobrará el cargo correspondiente en el método de pago guardado en todos tus dominios.
  1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. Abre el menú Menú.
  4. Haz clic en Configuración de registro.
  5. En "Renovación automática", haz clic en Actualizar método de pago.
  6. Selecciona o edita un método de pago.
  7. Haz clic en Comprar.

Desactivar la renovación automática

Para desactivar la renovación automática, ve a Configuración de registro y haz clic en el interruptor que hay junto a "Renovación automática".