Encaminhamento de subdomínio

O encaminhamento de subdomínio direciona um subdomínio para um URL existente.

Como criar um subdomínio para encaminhamento

Para criar um subdomínio e encaminhá-lo para um URL, siga estas etapas:

1. Faça login no Google Domains.
  2. Clique na opção Meus domínios à esquerda.
  3. Localize o domínio que você quer atualizar e clique na guia DNS .
  4. Role para baixo até a opção Registros sintéticos.
  5. Na lista de tipos de registros sintéticos, selecione Encaminhamento de subdomínio na lista de tipos de registros sintéticos.
  6. Insira as informações a seguir para adicionar um registro sintético:
    • subdomínioinsira o subdomínio que você está encaminhando, www ou @ para o domínio raiz.
    • URL de destino: informe o endereço que você usará para encaminhar o subdomínio.
    • tipo de redirecionamento: essa opção determina como roteadores e navegadores armazenam suas informações de encaminhamento de subdomínio. Se não tiver certeza sobre qual usar, escolha Temporário (302). Saiba mais sobre tipos de redirecionamentos.
    • encaminhamento de caminho: se você não tiver certeza, deixe o encaminhamento de caminho desativado. Saiba mais sobre o encaminhamento de caminho.
    • secure socket layer (SSL): ative ou desative o SSL. Saiba mais sobre SSL e namespace seguro.
  7. Clique em Adicionar e aceite as alterações no seu registro de recurso.

Em pouco tempo (até alguns minutos), seu subdomínio levará diretamente ao URL de destino.

Observação: para encaminhar WWW e seu domínio raiz (também chamado de domínio sem "www"), você também pode usar o encaminhamento pela Web.

Editar ou excluir registros

Você pode alterar ou excluir registros a qualquer momento. Para editar ou excluir um registro, siga estas etapas:

1. Faça login no Google Domains.
  2. Clique na opção Meus domínios à esquerda.
  3. Localize o domínio que você quer atualizar e clique na guia DNS .
  4. Role para baixo até a opção Registros sintéticos.
  5. Localize o registro que você quer editar ou excluir.
    • Para editar o registro, clique em Editar. Clique em Salvar quando terminar suas alterações.
    • Para excluir o registro, clique em Excluir. Para confirmar a exclusão, clique em Excluir na caixa exibida.