Encaminhamento de subdomínio

O encaminhamento de subdomínio direciona um subdomínio para um URL existente.

Para criar um subdomínio e encaminhá-lo para um URL:

1. clique em Meus domínios na barra de navegação e, depois, no nome de domínio;
  2. clique na guia DNS ;
  3. role para baixo até Registros sintéticos;
  4. selecione Encaminhamento de subdomínio na lista de tipos de registro sintético;
  5. adicione um registro sintético;
    TIPO    Subdomínio   URL de destino
    Encaminhamento de subdomínio <o nome do subdomínio que você está encaminhando, www ou @ para o domínio raiz. Você também pode deixar este campo em branco para encaminhar apenas seu domínio raiz.> <o endereço para o qual está direcionando este subdomínio>
  6. selecione o tipo de redirecionamento. Isso determina como os roteadores e os navegadores armazenam suas informações de encaminhamento de subdomínio. Se você não tiver certeza, use o Redirecionamento temporário (302);
    • Redirecionamento temporário (HTTP 302): permite que você propague as alterações de endereço de encaminhamento rapidamente.
      • Os navegadores geralmente não armazenam redirecionamentos 302 em cache.
      • É possível forçar uma pesquisa de tabela de roteamento ou servidor DNS para o redirecionamento toda vez.
      • As alterações feitas no encaminhamento pela Web são propagadas rapidamente.
    • Redirecionamento permanente (HTTP 301): permite que os navegadores armazenem o endereço de encaminhamento em cache.
      • Isso ajuda a resolver o endereço mais rapidamente em visitas posteriores no mesmo navegador.
      • Pode demorar mais para que as alterações sejam propagadas.
  7. decida se o encaminhamento de caminho deve ser ativado. Se você não tiver certeza, mantenha-o desativado.

Ele direciona o caminho após o nome de domínio para o mesmo caminho no novo endereço;

domain is to the left of the / path is to the right

Por exemplo, se você deseja encaminha example.documentationexample.com para example.com:
    • Encaminhamento de caminho ativado: example.documentationexample.net/about.html redireciona para example.com/about.html
    • Encaminhamento de caminho desativado: example.documentationexample.net/about.html redireciona para example.com
  8. clique em Adicionar e aceite as alterações no seu registro de recurso.

Em pouco tempo (de alguns segundos até poucos minutos), seu subdomínio redirecionará ao URL de destino.

Altere ou exclua o registro a qualquer momento ao clicar em Editar ou Excluir ao lado dele na lista de registros sintéticos.

Observação: Para encaminhar WWW e seu domínio raiz (também conhecido como "domínio sem www."), você também pode usar o Encaminhamento pela Web na guia Website .