Inoltro dei sottodomini

L'inoltro dei sottodomini reindirizza un sottodominio del tuo dominio a un URL esistente.

Creare un sottodominio da inoltrare

Per creare un sottodominio e inoltrarlo a un URL:

1. Accedi a Google Domains.
  2. Fai clic su I miei domini sulla sinistra.
  3. Individua il dominio che vuoi aggiornare e fai clic sulla scheda DNS .
  4. Scorri in basso fino a Record sintetici.
  5. Seleziona Inoltro dei sottodomini nell'elenco dei tipi di record sintetici.
  6. Inserisci le informazioni seguenti per aggiungere un record sintetico:
    • Sottodominio: inserisci il sottodominio che intendi inoltrare, www o @ per il dominio principale.
    • URL di destinazione: inserisci l'indirizzo a cui intendi inoltrare il sottodominio.
    • Tipo di reindirizzamento: questa selezione stabilisce la modalità in cui router e browser archiviano le informazioni di inoltro del sottodominio. Se non sai quale usare, scegli Reindirizzamento temporaneo (302). Scopri ulteriori informazioni sui tipi di reindirizzamento.
    • Inoltro del percorso: se hai dubbi, lascia l'inoltro del percorso disattivato. Scopri ulteriori informazioni sull'inoltro del percorso.
    • Secure Sockets Layer (SSL): scegli se abilitare o disabilitare SSL. Ulteriori informazioni su SSL e spazio dei nomi sicuro.
  7. Fai clic su Aggiungi e accetta le modifiche apportate al record di risorse.

Nell'arco di qualche minuto il sottodominio rimanderà direttamente all'URL di destinazione.

Nota: per inoltrare www e il dominio principale (noto anche come "dominio semplice"), è possibile utilizzare anche l'inoltro web.

Modificare o eliminare i record

Puoi modificare o eliminare i record in qualsiasi momento. Per modificare o eliminare un record, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a Google Domains.
  2. Fai clic su I miei domini sulla sinistra.
  3. Individua il dominio che vuoi aggiornare e fai clic sulla scheda DNS .
  4. Scorri in basso fino a Record sintetici.
  5. Individua il record da modificare o eliminare.
    • Per modificare il record, fai clic su Modifica. Terminate le modifiche, fai clic su Salva.
    • Per eliminare il record, fai clic su Elimina. Per confermare l'eliminazione, fai clic su Elimina nella finestra visualizzata.