Inoltro dei sottodomini

L'inoltro dei sottodomini reindirizza un sottodominio del tuo dominio a un URL esistente.

Per creare un sottodominio e inoltrarlo a un URL:

1. Fai clic su I miei domini a sinistra e fai clic sul nome del dominio.
  2. Fai clic sulla scheda DNS .
  3. Scorri in basso fino a Record sintetici.
  4. Seleziona Inoltro dei sottodomini nell'elenco dei tipi di record sintetici.
  5. Aggiungi un record sintetico:
    TIPO    Sottodominio   URL di destinazione
    Inoltro dei sottodomini <il nome del sottodominio che intendi inoltrare, www, o @ per il dominio principale.> <l'indirizzo a cui intendi reindirizzare questo sottodominio>
  6. Seleziona il tipo di reindirizzamento. In questo modo si stabilisce la modalità in cui router e browser archiviano le informazioni di inoltro dei sottodomini. In caso di dubbi, scegli Temporaneo (302).
    • Il reindirizzamento Temporaneo (HTTP 302) ti consente di propagare rapidamente le modifiche all'indirizzo di inoltro.
      • Generalmente i browser non memorizzano nella cache i reindirizzamenti 302.
      • Puoi forzare una ricerca del reindirizzamento nella tabella di routing o nel server DNS volta per volta.
      • Le modifiche apportate all'inoltro web si propagano molto rapidamente.
    • Il reindirizzamento Permanente (HTTP 301) consente ai browser di memorizzare nella cache l'indirizzo di inoltro.
      • Questo consente una risoluzione leggermente più rapida dell'indirizzo nelle visite successive dallo stesso browser.
      • La propagazione delle modifiche può richiedere più tempo.
  7. Scegli se attivare l'inoltro del percorso. In caso di dubbi, lascia disattivato l'inoltro del percorso.

L'inoltro del percorso consente di inoltrare il percorso dopo il nome di dominio allo stesso percorso del nuovo indirizzo.

domain is to the left of the / path is to the right

Ad esempio, se intendi inoltrare example.documentationexample.com a example.com:
    • Inoltro del percorso attivato: example.documentationexample.net/about.html rimanda a example.com/about.html
    • Inoltro del percorso disattivato: example.documentationexample.net/about.html rimanda a example.com
  8. Fai clic su Aggiungi e accetta le modifiche apportate al record di risorse.

Nell'arco di qualche secondo o qualche minuto il sottodominio rimanderà direttamente all'URL di destinazione.

Puoi modificare o eliminare il record in qualsiasi momento facendo clic su Modifica o Elimina accanto al record nell'elenco dei record sintetici.

Nota: per inoltrare WWW e il dominio principale (noto anche come "dominio semplice"), puoi anche utilizzare Inoltro web nella scheda Sito web .