Reenvío de subdominios

El reenvío de subdominios dirige un subdominio de su dominio a una URL existente.

Para crear un subdominio y reenviarlo a una URL:

1. Haga clic en Mis dominios en la barra de navegación y, luego, en el nombre del dominio.
  2. Haga clic en la pestaña DNS .
  3. Desplácese hacia abajo hasta Registros sintéticos.
  4. Seleccione Reenvío de subdominios en la lista de tipos de registros sintéticos.
  5. Agregue un registro sintético:
    TIPO    Subdominio   URL de destino
    Reenvío de subdominios <el nombre del subdominio que desea reenviar, www o @ para el dominio raíz. También puede dejar este campo vacío para reenviar solo el dominio raíz.> <la dirección a la que desea dirigir este subdominio>
  6. Haga clic en Agregar y acepte los cambios en su registro de recursos.

Pronto (en unos segundos o unos pocos minutos) el subdominio llevará directamente a la URL de destino.

Puede modificar o borrar el registro en cualquier momento si hace clic en Editar o Borrar junto a este en la lista de registros sintéticos.

Nota: Para desviar WWW y su dominio raíz (también conocido como “dominio simple”), también puede usar el Reenvío web en la pestaña Sitio web .