Reenvío de subdominios

El reenvío de subdominios dirige un subdominio de su dominio a una URL existente.

Cómo crear un subdominio para reenvío

Siga estos pasos para crear un subdominio y reenviarlo a una URL:

1. Acceda a Google Domains.
  2. En la parte izquierda, haga clic en Mis dominios.
  3. Ubique el dominio que desea actualizar y haga clic en la pestaña DNS .
  4. Desplácese hacia abajo hasta Registros sintéticos.
  5. Seleccione Reenvío de subdominios en la lista de tipos de registros sintéticos.
  6. Para agregar un registro sintético, ingrese la siguiente información:
    • SubdominioIngrese el subdominio que reenviará, www o @ para el dominio raíz.
    • URL de destino: Ingrese la dirección a la que dirigirá el subdominio anterior.
    • Tipo de redireccionamiento: Esta opción determina la forma en que los routers y navegadores almacenan su información de reenvío de subdominios. Si no sabe cuál escoger, seleccione Temporal (302). Obtenga más información sobre los tipos de redireccionamiento.
    • Reenvío de ruta: Si no está seguro, deje desactivada esta opción. Obtenga más información sobre el reenvío de ruta.
    • Capa de conexión segura (SSL): Elija habilitar o inhabilitar la SSL. Obtenga más información sobre el espacio de nombres seguro y la seguridad SSL.
  7. Haga clic en Agregar para aceptar los cambios en su registro de recursos.

Pronto (en unos pocos minutos) el subdominio dirigirá directamente a la URL de destino.

Nota: Para reenviar WWW y su dominio raíz (conocido también como "dominio simple"), también puede usar el reenvío web.

Cómo editar o borrar registros

Puede cambiar o borrar registros en cualquier momento. Para ello, siga estos pasos:

1. Acceda a Google Domains.
  2. En la parte izquierda, haga clic en Mis dominios.
  3. Ubique el dominio que desea actualizar y haga clic en la pestaña DNS .
  4. Desplácese hacia abajo hasta Registros sintéticos.
  5. Busque el registro que desea editar o borrar.
    • Para editar el registro, haga clic en Editar. Cuando haya terminado de realizar los cambios, haga clic en Guardar.
    • Para borrar el registro, haga clic en Borrar. Para confirmar la eliminación, haga clic en la opción Borrar en el cuadro que aparece.