Integrar un dominio en Blogger

Hay tres formas principales de integrar un dominio en Blogger:

Crear un blog nuevo para tu dominio
  1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. Abre el menú Menú.
  4. Haz clic en Sitio web.
  5. En Opciones de configuración del sitio web, selecciona Crear sitio web.
  6. En Blog, haz clic en Continuar.
  7. Luego, haz clic en Empezar con Blogger.
  8. Haz clic en Continuar y sigue los pasos que se indican en el sitio web de Blogger para crear el blog.

Consulta el Centro de Ayuda de Blogger para obtener más instrucciones sobre cómo crear y actualizar tu blog.

Vincular un blog con tu dominio

Nota: Debes ser el propietario del blog o un administrador con permiso para gestionar su configuración.

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. Abre el menú Menú.
  4. Haz clic en Sitio web Sitio web  y luego Crear sitio web Crear sitio web.
  5. En la sección "Blog", haz clic en Continuar.
  6. Haz clic en Iniciar sesión en una cuenta disponible.
  7. En "Subdominio", introduce www o el subdominio que quieras vincular al blog.
  8. En la sección "Blog", selecciona el blog en cuestión.
    1. Nota: Debes iniciar sesión en Google Domains con la misma cuenta que usas en Blogger y añadir al propietario del dominio como autor del blog. Obtén más información sobre cómo controlar el acceso a tu blog.
  9. Haz clic en Vincular al blog
Recomendación: Para redirigir un dominio raíz (example.com) a un subdominio (subdominio.example.com), selecciona Redirigir example.com también a [nombre del blog].
Vincular un blog con tu dominio desde Blogger

Puedes utilizar tu dominio como dominio personalizado para un blog alojado en Blogger.

Nota: Debes ser el propietario del blog o un administrador con permiso para cambiar su configuración.

1. Inicia sesión en Blogger y abre tu blog.
  2. En la página de visión general, haz clic en Configuración y, después, en la opción Lo básico, situada en la columna de la izquierda.
  3. En Publicación, haz clic en Configura una URL de Google Domains para tu blog.
    Nota: Si el enlace de Google Domains no aparece, es posible que no hayas iniciado sesión en Blogger con el mismo ID que utilizas para entrar en Google Domains. Consulta el artículo Controlar el acceso a tu blog del Centro de Ayuda de Blogger. Asegúrate de añadir al propietario del dominio como administrador del blog y, luego, inicia sesión en Blogger con el mismo ID que dicho propietario.
  4. Introduce el subdominio que quieres usar o déjalo en blanco para que sea www.
  5. Selecciona tu dominio en la lista que aparece en Configuración de los dominios de Google y, a continuación, haz clic en Guardar.

Ahora tu blog debería aparecer como la página principal de tu dominio. También puedes enlazar sitios web de Blogger a subdominios concretos de tu dominio. Para obtener instrucciones sobre cómo utilizar un subdominio, consulta ¿Cómo puedo utilizar un nombre de dominio personalizado para mi blog? en el Centro de Ayuda de Blogger.

Propiedad de los dominios e inicio de sesión en Blogger

Para integrar tu dominio en tu blog, debes iniciar sesión en Google Domains y en Blogger con el mismo ID (o lo que es lo mismo, la misma dirección de correo electrónico). Si el ID con el que accedes a Google Domains no es el mismo que utilizas para Blogger, consulta el artículo Controlar el acceso a tu blog del Centro de Ayuda de Blogger. Asegúrate de añadir al propietario del dominio como administrador del blog y, luego, inicia sesión en Blogger con el mismo ID que dicho propietario.