A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Entrar em contato com o suporte

Você pode falar com nossos agentes de suporte do Google Domains por chat, telefone ou e-mail.

Receber suporte no próprio produto

1. No seu computador, abra o Menu Menu.
  2. Clique em Ajuda e suporte .
  3. No canto inferior direito do painel "Entrar em contato", clique em Opções de suporte .
  4. Inicie um chat, solicite uma chamada telefônica ou envie um e-mail.
  5. Forneça as informações solicitadas.

Você receberá uma resposta logo após o envio do formulário.

Dica: se você tiver problemas ao preencher um campo, desative as extensões do navegador, como gerenciadores de senhas e verificadores gramaticais, e tente novamente.

Receber suporte na Central de Ajuda

1. Na parte inferior da página, clique em Entrar em contato.
  2. Inicie um chat, solicite uma chamada telefônica ou envie um e-mail.
  3. Forneça as informações solicitadas.

Você receberá uma resposta logo após o envio do formulário.

Disponibilidade

Saiba mais sobre os países/regiões e idiomas compatíveis.