A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Contacte o apoio técnico

Pode falar com os nossos agentes do apoio técnico do Domains por chat, telefone ou email.

Obtenha apoio técnico a partir do produto

1. No computador, abra o menu Menu.
  2. Clique em Ajuda e apoio técnico.
  3. Na parte inferior direita do painel "Contacte-nos", clique em Opções do apoio técnico.
  4. Selecione o chat, solicite uma chamada ou envie-nos um email.
  5. Forneça as informações solicitadas.

Deve receber uma resposta pouco tempo depois de enviar o formulário.

Sugestão: se tiver problemas ao preencher um campo, desative as extensões do navegador, como gestores de palavras-passe ou corretores gramaticais e, em seguida, tente novamente.

Obtenha apoio técnico através do Centro de Ajuda

1. Na parte inferior da página, clique em Contacte-nos.
  2. Selecione por chat, chamada de retorno ou email.
  3. Forneça as informações solicitadas.

Deve receber uma resposta pouco tempo depois de enviar o formulário.

Disponibilidade

Saiba mais sobre o país/região e os idiomas suportados.