Come contattare l'assistenza

Il Centro assistenza di Google Domains è sempre disponibile. Inoltre, puoi metterti in contatto con un agente dell'assistenza tramite chat, telefono o email.

Per contattare l'assistenza:

1. Fai clic sul link Contatta l'assistenza nella parte inferiore della schermata di Google Domains.

In alternativa, fai clic sul link Contattaci nella colonna destra del Centro assistenza.

2. Scegli Chat, Chiamata o Email.
    • Se scegli Chat, verrà visualizzata una casella con la posizione nella coda e la sessione di chat inizierà a breve.

• Nella finestra di dialogo popup Chiamaci o Inviaci un'email immetti il nome, il numero di telefono se richiesto e un breve riepilogo del problema. In questo modo l'agente dell'assistenza saprà come rispondere alla tua domanda.

3. Fai clic su Genera PIN per creare un PIN di assistenza. Il PIN di assistenza è un codice che consente l'accesso al tuo account da parte dell'agente dell'assistenza per un breve periodo di tempo, senza esporre il tuo nome utente e la tua password. I PIN di assistenza sono validi solo per 15 minuti.

Puoi generare un altro PIN in qualsiasi momento facendo clic sul link Contattaci nella parte inferiore della schermata di Google Domains

Chat: la tua sessione di chat con uno dei nostri agenti dell'assistenza verrà avviata a breve.

Telefono: a breve riceverai una telefonata dal Centro assistenza.

Email: riceverai una conferma automatica tramite email quasi subito. Seguirà a breve una risposta tramite email al tuo problema.