Contattare l'assistenza

Puoi parlare con i nostri addetti all'assistenza di Domains via chat, telefono o email.

Ricevi assistenza dall'interno del prodotto

1. Sul computer, apri il menu Menu.
  2. Fai clic su Guida e assistenza.
  3. In basso a destra nel riquadro "Contattaci", fai clic su Opzioni di assistenza.
  4. Scegli Richiedi chat, Richiedi richiamata o Email.
  5. Fornisci le informazioni richieste.

Dovresti ricevere una risposta poco dopo l'invio del modulo.

Suggerimento: se hai problemi con la compilazione di un campo, disattiva le estensioni del browser, ad esempio gestori delle password e correttori grammaticali, quindi riprova.

Richiedi assistenza tramite il Centro assistenza

1. In fondo alla pagina, fai clic su Contattaci.
  2. Scegli se preferisci utilizzare la chat, ricevere una chiamata oppure inviarci un'email.
  3. Fornisci le informazioni richieste.

Dovresti ricevere una risposta poco dopo l'invio del modulo.

Disponibilità

Informazioni sui paesi e le lingue supportati.