Google a conclu un accord avec Squarespace, Inc. afin que ce dernier acquière tous les enregistrements de noms de domaine Google Domains. Squarespace est le bureau d'enregistrement de votre domaine, et les Conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Google gérera toutefois votre domaine pendant une période de transition. À l'issue de cette période de transition, votre domaine sera transféré vers Squarespace. Vos données seront alors régies par les Règles de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord

Contacter l'assistance

Vous pouvez discuter avec nos agents de l'assistance client Domains par chat, téléphone ou e-mail.

Obtenir de l'aide via le site Google Domains

1. Sur votre ordinateur, ouvrez le menu Menu.
  2. Cliquez sur Aide et assistance.
  3. Dans l'angle inférieur droit du panneau "Nous contacter", cliquez sur Options d'assistance.
  4. Sélectionnez le mode de communication de votre choix : par chat, téléphone ou e-mail.
  5. Fournissez les informations demandées.

Vous devriez recevoir une réponse peu de temps après l'envoi du formulaire.

Astuce : Si vous n'arrivez pas à remplir un champ, désactivez les extensions de navigateur, telles que les gestionnaires de mots de passe et les correcteurs de grammaire.

Obtenir de l'aide via le centre d'aide

1. Au bas de la page, cliquez sur Nous contacter.
  2. Sélectionnez le mode de communication de votre choix : par chat, téléphone ou e-mail.
  3. Fournissez les informations demandées.

Vous devriez recevoir une réponse peu de temps après l'envoi du formulaire.

Disponibilité

Voici les pays, ou régions, et les langues dans lesquels l'assistance Google Domains est proposée :