Contacter le service d'assistance

Le centre d'aide de Google Domains est toujours à votre disposition. Sachez que vous pouvez également contacter un membre de l'équipe d'assistance par chat, téléphone ou e-mail.

Pour contacter le service d'assistance, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le lien Contacter l'assistance situé en bas de l'écran de Google Domains.

Vous pouvez également cliquer sur le lien Nous contacter, dans la colonne de droite du centre d'aide.

2. Sélectionnez Chat, Appel ou E-mail.
    • Si vous choisissez Chat, une fenêtre s'affiche et contient un message vous indiquant votre position dans la file d'attente. Votre session de chat démarre ensuite rapidement.

• Dans le pop-up Nous appeler ou Nous envoyer un e-mail, saisissez votre nom, un numéro de téléphone (si demandé) et un résumé du problème. Ces informations aident le membre de l'équipe d'assistance à répondre à votre question.

3. Cliquez sur Générer un code pour créer un code d'accès au service d'assistance. Celui-ci permet au membre de l'équipe d'assistance d'accéder rapidement à votre compte sans que vous ayez à divulguer votre nom d'utilisateur ni votre mot de passe. Les codes d'accès au service d'assistance ne sont valides que 15 minutes.

Vous pouvez générer un autre code à tout moment. Il vous suffit de cliquer sur le lien Nous contacter en bas de l'écran de Google Domains.

Chat : votre session de chat avec l'un des membres de notre équipe d'assistance commence dans les secondes qui suivent.

Téléphone : vous recevez un appel téléphonique de la part de notre centre d'assistance dans les plus brefs délais.

E-mail : vous recevez un accusé de réception automatique par e-mail presque instantanément. Suite à votre message, une réponse par e-mail vous est rapidement envoyée.