Cómo comunicarse con Atención al cliente

El Centro de ayuda de Google Domains está siempre disponible para atenderlo. También puede hablar con un agente de Atención al cliente por chat o teléfono, o bien enviarle un correo electrónico.

Para comunicarse con Atención al cliente, siga estos pasos:

1. Haga clic en Comuníquese con Atención al cliente en la parte inferior de la pantalla de Google Domains.

O haga clic en el vínculo Comuníquese con nosotros ubicado en la columna de la derecha del Centro de ayuda.

2. Seleccione Chatear, Llamar o Enviar correo electrónico.
    • Si elige Chatear, aparecerá un cuadro emergente que le mostrará su lugar en la fila. El chat comenzará a la brevedad.

• En el cuadro de diálogo emergente Llámenos o Envíenos un correo electrónico, ingrese su nombre, número de teléfono (si se le pide) y un resumen del problema. Esto permitirá que el agente de Atención al cliente esté preparado para responder su pregunta.

3. Haga clic en Generar PIN para crear un PIN de Atención al cliente. Este es un código que le permitirá al agente acceder a su cuenta sin que tenga que entregarle sus datos de acceso ni contraseña. El agente solo tendrá acceso por un período breve. Los PIN de Atención al cliente solo son válidos durante quince minutos.

Puede generar otro PIN en cualquier momento si hace clic en el vínculo Comuníquese con nosotros en la parte inferior de la pantalla de Google Domains.

Chat: El chat con uno de nuestros agentes de Atención al cliente se iniciará a la brevedad.

Teléfono: Recibirá una llamada telefónica de nuestro centro de Atención al cliente a la brevedad.

Correo electrónico: Recibirá una respuesta automática por correo electrónico casi de inmediato. Luego, recibirá un correo electrónico con la respuesta a su problema.