Cómo comunicarse con el equipo de asistencia

Puede hablar con nuestros agentes de atención al cliente de Domains por chat, teléfono o correo electrónico.

Cómo obtener asistencia desde el producto

1. En una computadora, abra el Menú Menú.
  2. Haga clic en Ayuda y asistencia.
  3. En la parte inferior derecha del panel “Comuníquese con nosotros”, haga clic en Opciones de asistencia.
  4. Puede elegir entre solicitar una conversación por chat o una llamada telefónica, o bien enviarnos un correo electrónico.
  5. Proporcione la información solicitada.

Debería recibir una respuesta poco después de enviar el formulario.

Sugerencia: Si tiene problemas para completar un campo, desactive las extensiones del navegador, como administradores de contraseñas y correctores gramaticales, y vuelva a intentarlo.

Cómo obtener asistencia mediante el Centro de ayuda

1. En la parte inferior de la página, haga clic en Comuníquese con nosotros.
  2. Puede elegir entre solicitar una conversación por chat o una llamada telefónica, o bien enviarnos un correo electrónico.
  3. Proporcione la información solicitada.

Debería recibir una respuesta poco después de enviar el formulario.

Disponibilidad

Obtenga más información sobre los países, las regiones y los idiomas admitidos.