Contactar con el servicio de asistencia

El Centro de Ayuda de Google Domains siempre está a tu disposición. Además, también puedes contactar con un agente de asistencia por chat, teléfono o correo electrónico.

Para contactar con el equipo de asistencia:

1. Haz clic en el enlace Contacta con asistencia en la parte inferior de la pantalla de Google Domains.

También puedes hacer clic en el enlace Contáctanos en la columna derecha del Centro de Ayuda.

2. Elige Chat, Llamar o Correo electrónico.
    • Si eliges Chat, se abrirá una ventana emergente en la que se mostrará tu puesto en la cola y la sesión de chat se iniciará en breve.

• En los cuadros de diálogo emergentes Llámanos o Escríbenos, introduce tu nombre, el número de teléfono (si se solicita) y un breve resumen del problema. De ese modo, el agente de asistencia podrá prepararse para responder a tu pregunta.

3. Haz clic en Generar PIN para crear un PIN de asistencia. Este PIN permite al agente de asistencia acceder a tu cuenta durante un periodo de tiempo limitado sin que tengas que revelar tu nombre de usuario ni la contraseña. Los PIN de asistencia solo son válidos durante 15 minutos.

Puedes generar otro PIN en cualquier momento haciendo clic en el enlace Contáctanos en la parte inferior de la pantalla de Google Domains.

Chat: la sesión de chat con uno de nuestros agentes de asistencia empezará en breve.

Teléfono: recibirás una llamada de nuestro centro de asistencia en breve.

Correo electrónico: recibirás un acuse de recibo por correo electrónico casi al momento. Más tarde, recibirás otro correo con la respuesta a tu problema.