Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Ponerte en contacto con el equipo de asistencia

Puedes hablar con nuestros agentes del equipo de asistencia de Domains por chat, teléfono o correo electrónico.

Obtener asistencia desde el producto

1. Desde un ordenador, abre el menú Menú.
  2. Haz clic en Ayuda y asistencia.
  3. En la parte inferior derecha del panel para ponerte en contacto con nosotros, haz clic en Opciones de asistencia.
  4. Elige entre las opciones de contacto disponibles: solicitar un chat, pedir una retrollamada o enviarnos un correo electrónico.
  5. Luego, introduce la información que se te pide.

Deberías recibir una respuesta poco después de enviar el formulario.

Nota: Si tienes problemas a la hora de rellenar un campo, desactiva las extensiones del navegador (como administradores de contraseñas y correctores gramaticales) y, luego, inténtalo de nuevo.

Obtener asistencia a través del Centro de Ayuda

1. En la parte inferior de la página, haz clic en el botón para ponerte en contacto con nosotros.
  2. Elige entre las opciones de contacto disponibles, elige solicitar un chat, pedir una retrollamada o enviarnos un correo electrónico.
  3. Luego, introduce la información que se te solicite.

Deberías recibir una respuesta poco después de enviar el formulario.

Disponibilidad

Más información sobre los países, regiones e idiomas con servicio de asistencia disponible