Contactar con el equipo de asistencia

El Centro de Ayuda de Google Domains puede resultarte útil para resolver tus preguntas acerca de este producto. Puedes contactar con los agentes del equipo de asistencia por chat, teléfono o correo electrónico.

Para ponerte en contacto con el servicio de asistencia de Google Domains, sigue estos pasos:

1. Abre el menú Menú.
  2. Haz clic en Ayuda.
  3. Ve a la parte inferior del panel "Ponte en contacto con nosotros" de la derecha y haz clic en Opciones de asistencia

4. Elige la forma en que te gustaría ponerte en contacto con el servicio de asistencia.

5. Proporciona la información correspondiente. La respuesta te llegará por el medio de comunicación que hayas elegido. El equipo de asistencia debería ponerse en contacto contigo poco después de enviarlo.

Consejo: Desactiva las extensiones del navegador, como los administradores de contraseñas y los correctores gramaticales. Algunas extensiones no procesan correctamente determinados campos. Por esta razón, puede que los detecten como si estuvieran en blanco aunque se hayan rellenado.