Support kontaktieren

Die Google Domains-Hilfe ist jederzeit verfügbar. Außerdem können Sie per Chat, Telefon oder E-Mail direkten Kontakt mit einem Supportmitarbeiter aufnehmen.

So kontaktieren Sie den Support:

1. Klicken Sie auf den Link Support kontaktieren unten auf dem Google Domains-Bildschirm.

Klicken Sie alternativ auf den Link Kontakt in der rechten Spalte der Hilfe.

2. Wählen Sie Chat, Anruf oder E-Mail aus.
    • Wenn Sie Chat auswählen, erscheint ein Feld mit Ihrem Platz in der Warteschlange und Ihr Chat kann in Kürze beginnen.

• Geben Sie im Pop-up-Dialogfeld Anrufen oder E-Mail senden Ihren Namen sowie Ihre Telefonnummer ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und fassen Sie Ihr Problem kurz zusammen. Dadurch kann sich der Supportmitarbeiter auf die Beantwortung Ihrer Frage vorbereiten.

3. Klicken Sie auf PIN generieren, um eine Support-PIN zu erstellen. Bei der Support-PIN handelt es sich um einen Code, der dem Supportmitarbeiter für kurze Zeit den Zugriff auf Ihr Konto ermöglicht, ohne Ihre Log-in-Daten oder Ihr Passwort bekannt zu geben. Support-PINs sind nur für 15 Minuten gültig.

Sie können jederzeit eine weitere PIN erstellen, indem Sie auf den Link Kontakt unten auf dem Google Domains-Bildschirm klicken.

Chat: Ihr Chat mit einem unserer Supportmitarbeiter beginnt in Kürze.

Telefon: Unser Supportcenter setzt sich in Kürze telefonisch mit Ihnen in Verbindung.

E-Mail: Sie erhalten fast umgehend eine automatische Bestätigung per E-Mail. Kurz darauf erhalten Sie eine E-Mail-Antwort auf Ihr Problem.