A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Compreenda a sua entidade de registo

A entidade de registo é a entidade indicada no registo de WHOIS do seu domínio como sendo aquela onde o domínio está registado. O Google Domains é a entidade de registo direta de inúmeras extensões de nomes de domínios, também conhecidas como domínios de nível superior (TLDs). Estabelecemos uma parceria com outras entidades de registo para oferecer muitos mais TLDs que lhes compramos para revenda. Esta parceria não tem efeitos sobre o custo e o Google Domains continua a ser o seu ponto de contacto no que concerne a serviços de registo, a ajuda e a apoio técnico. No entanto, no caso de alguns domínios, é possível que a entidade de registo que surge nos seus dados de WHOIS seja outra entidade.

Consulte a nossa lista de extensões de domínios para obter mais informações sobre as respetivas bases de dados de registo.

Na maioria dos casos, o Google Domains continua a ser o seu ponto de contacto prioritário para questões ou problemas relacionados com o registo do domínio. Tenha porém em conta que, em casos pontuais, a sua entidade de registo poderá contactá-lo diretamente (por exemplo, em virtude dos regulamentos da ICANN).

Para o Google Domains, é muito importante proporcionar-lhe uma experiência incrível quer sejamos a sua entidade de registo direta ou o revendedor e, por isso, envidamos todos os esforços para, sempre que possível, oferecer a mesma experiência em qualquer lado.

Para mais informações sobre a interação com a entidade de registo do seu domínio, consulte a página Web da ICANN sobre vantagens e responsabilidades dos solicitadores.