Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Informazioni sul registrar del record

Il registrar del record è il registrar elencato nel record WHOIS relativo al tuo dominio e indica dove è registrato quest'ultimo. Google Domains è il registrar diretto per molti suffissi di dominio, noti anche come domini di primo livello (TLD). Abbiamo avviato una partnership con altri registrar allo scopo di offrire una quantità nettamente maggiore di TLD che rivendiamo da loro. Questo non interferisce sui costi e Google Domains rimane comunque il punto di contatto per i servizi di registrazione, per la guida e l'assistenza. Tuttavia, nei dati WHOIS può essere indicato come registrar del record un registrar diverso per alcuni domini.

Per ulteriori informazioni sui registry, consulta l'elenco dei suffissi di dominio.

Nella maggior parte dei casi, Google Domains rimarrà comunque il contatto principale per domande o problemi relativi alla registrazione del dominio. Tuttavia, tieni presente che in rari casi il tuo registrar del record potrebbe contattarti direttamente (ad esempio in base a quanto previsto dalle normative ICANN).

Garantire un'esperienza eccellente è molto importante per Google Domains, sia nel ruolo di registrar diretto sia di rivenditore. Per questo motivo, facciamo di tutto per offrire un'esperienza uniforme ovunque possibile.

Per altre informazioni sull'interazione con il registrar del tuo dominio, consulta la pagina web di ICANN relativa a responsabilità e vantaggi dei registranti.