Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Información sobre el registrador

El registrador es la entidad que figura en el registro de WHOIS como el sitio en el que está registrado su dominio. Google Domains es el registrador directo de muchas terminaciones de nombres de dominio, también conocidas como dominios de nivel superior (TLD). Nos asociamos con otros registradores para ofrecer muchos TLD que les pertenecen y que nosotros distribuimos. Esto no afecta su costo. Google Domains sigue siendo su punto de contacto para los servicios de registro y asistencia. Sin embargo, es posible que aparezca otra entidad en sus datos de WHOIS como el registrador de algunos dominios.

Revise nuestra lista de terminaciones de dominio para obtener más información sobre sus registros.

En la mayoría de los casos, Google Domains seguirá siendo el contacto principal en caso de que tenga preguntas o problemas con el registro de su dominio. Sin embargo, tenga presente que, en algunos casos excepcionales, su registrador podría comunicarse de forma directa con usted (por ejemplo, debido a las normas de la ICANN).

Para Google Domains es muy importante brindarle una experiencia de alta calidad, ya sea como su registrador directo o distribuidor. Por lo tanto, nos esforzamos para ofrecer la misma experiencia en todos los sitios en la medida de lo posible.

Para obtener más información sobre las interacciones con el registrador de su dominio, consulte el artículo Beneficios y responsabilidades de los Registrantes en la página web de la ICANN.