Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Información sobre tu registrador

El registrador es quien aparece en el registro de tu dominio en WHOIS e indica dónde está registrado tu dominio. Google Domains es el registrador directo de muchas terminaciones de nombres de dominio, también conocidas como dominios de nivel superior (TLD). Colaboramos con otros registradores para ofrecer muchos más TLD, que distribuimos en su nombre. Esto no afecta al coste de esos dominios. Puedes seguir contactando con Google Domains para recibir servicios de asistencia, ayuda y registro. No obstante, es posible que en los datos de WHOIS de algunos dominios aparezca otro registrador.

Consulta nuestra lista de terminaciones de dominio para obtener más información sobre sus registros.

En la mayoría de los casos, Google Domains seguirá siendo el contacto principal al que puedes remitir tus dudas o problemas relacionados con el registro de dominios. Aun así, es posible que tu registrador se ponga en contacto directamente contigo en algunos casos excepcionales (por ejemplo, por asuntos relacionados con normativas de la ICANN).

Para Google Domains es muy importante proporcionar una experiencia de usuario excepcional, tanto al distribuir nombres de dominio como al ser registradores directos. Por eso, queremos ofrecer la misma experiencia siempre que sea posible.

Para obtener más información sobre la interacción con el registrador de tu dominio, consulta la página sobre los beneficios y responsabilidades de los registratarios en el sitio web de la ICANN.