Benvenuto in Google Domains (Beta)

Google Domains è stato progettato e realizzato per aiutarti a essere subito operativo online e a gestire i tuoi domini in modo semplice.

Puoi trovare, acquistare, trasferire e gestire i tuoi domini e connetterti direttamente a generatori di siti web, come Shopify, Squarespace, Weebly e Wix.

Feedback

Durante la versione Beta, abbiamo bisogno del tuo feedback per continuare a migliorare il prodotto. Per inviarci i tuoi commenti, puoi utilizzare questo modulo.

Disponibilità

Google Domains è attualmente disponibile solo per gli utenti negli Stati Uniti.

Nota: la tua posizione è determinata dall'indirizzo di fatturazione associato alla carta di credito che utilizzi con il tuo account Google per effettuare l'acquisto o il trasferimento di un dominio.

Ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Google Domains, consulta i seguenti argomenti della guida: