Benvenuto in Google Domains (Beta)

Google Domains è stato progettato e realizzato per aiutarti a essere subito operativo online e a gestire i tuoi domini in modo semplice.

Puoi trovare, acquistare, trasferire e gestire i tuoi domini e connetterti direttamente a generatori di siti web, come Shopify, Squarespace, Weebly e Wix.

Feedback

Durante la versione Beta, abbiamo bisogno del tuo feedback per continuare a migliorare il prodotto. Per inviarci i tuoi commenti, puoi utilizzare questo modulo.

Disponibilità

Google Domains è attualmente disponibile per gli utenti che risiedono nei seguenti paesi:

• Australia
  • Brasile
  • Canada
  • Francia
  • India
  • Indonesia
  • Italia
  • Giappone
  • Messico
  • Paesi Bassi
  • Spagna
  • Thailandia
  • Regno Unito
  • Stati Uniti d'America
  • Vietnam

Nota: se ti trovi fuori da questi paesi e hai già dei domini in Google Domains, puoi gestire i domini di cui sei proprietario. Fai clic su I miei domini nella colonna di sinistra per vedere l'elenco dei tuoi domini.

La tua località è determinata in fase di pagamento dall'indirizzo utilizzato con il tuo account Google per acquistare o trasferire un dominio. Accedi a pay.google.com e fai clic su Impostazioni Settings (gear icon) per visualizzare il tuo indirizzo di casa.

Per un elenco dei suffissi di dominio (o domini di primo livello) disponibili in Google Domains, vedi l'elenco dei suffissi di dominio (TLD) supportati con i relativi prezzi.

Browser supportati

Supportiamo la versione corrente e quella precedente dei browser Google Chrome, Firefox®, Safari® e Microsoft Edge™. Ogni volta che viene rilasciata una nuova versione di un browser, iniziamo a supportare la versione più recente e interrompiamo il supporto della terzultima versione più datata.

Ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Google Domains, consulta i seguenti argomenti della guida: