Bienvenue dans Google Domains (bêta)

Google Domains est conçu pour faciliter la mise en route sur Internet et simplifier la gestion de vos domaines.

Nous vous permettons de trouver, d'acheter, de transférer et de gérer vos domaines et de vous mettre directement en relation avec des concepteurs de sites Web tels que Shopify, Squarespace, Weebly et Wix.

Donner votre avis

Durant la version bêta, nous avons besoin de vos commentaires afin que nous puissions continuer à améliorer le produit. Vous pouvez utiliser ce formulaire.

Disponibilité

Google Domains n'est actuellement accessible qu'aux utilisateurs aux États-Unis.

Remarque : Votre emplacement est déterminé en fonction de l'adresse de facturation de la carte de crédit que vous utilisez avec votre compte Google pour acheter ou transférer un domaine.

En savoir plus

Consultez ces rubriques d'aide pour en apprendre davantage au sujet de l'utilisation de Google Domains :