Bienvenue dans Google Domains (bêta)

Google Domains est conçu pour faciliter la mise en route sur Internet et simplifier la gestion de vos domaines.

Nous vous permettons de trouver, d'acheter, de transférer et de gérer vos domaines et de vous mettre directement en relation avec des concepteurs de sites Web tels que Shopify, Squarespace, Weebly et Wix.

Donner votre avis

Durant la version bêta, nous avons besoin de vos commentaires afin que nous puissions continuer à améliorer le produit. Vous pouvez utiliser ce formulaire.

Disponibilité

Google Domains est actuellement disponible pour les utilisateurs des pays suivants :

• Australie
  • Brésil
  • Canada
  • France
  • Inde
  • Indonésie
  • Italie
  • Japon
  • Mexique
  • Pays-Bas
  • Espagne
  • Thaïlande
  • Royaume-Uni
  • États-Unis d'Amérique
  • Vietnam

Remarque : Si vous vous trouvez hors de ces pays et possédez déjà des domaines dans Google Domains, vous pouvez gérer ces domaines. Cliquez sur Mes domaines dans la colonne de gauche pour voir une liste de vos domaines.

Votre emplacement est déterminé au moment du paiement par l'adresse du domicile que vous utilisez avec votre compte Google pour acheter ou transférer un domaine. Visitez payments.google.com et cliquez sur Paramètres Paramètres (icône d pour voir votre adresse de domicile.

Pour voir une liste des extensions de domaine (ou des domaines de premier niveau) disponibles dans Google Domains, consultez la liste des extensions de domaine (TLD) prises en charge et des tarifs.

Navigateurs compatibles

Nous prenons en charge la version actuelle et la version précédente de Firefox®, Safari® et des navigateurs Microsoft® (Microsoft Edge™ et Internet Explorer® 11). Chaque fois qu'une nouvelle version d'un navigateur est diffusée, nous commençons à prendre en charge la nouvelle version et cessons la prise en charge de la troisième version la plus récente.

En savoir plus

Consultez ces rubriques d'aide pour en apprendre davantage au sujet de l'utilisation de Google Domains :